1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jebakan Maut Alat Kesehatan.

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Sabuk getar pengecil perut, mesin sauna pembakar lemak, atau alat pijat otomatis yang bikin relaks memang sebagian alat kesehatan yang ditawarkan untuk Anda.

    Tapi, jangan dulu terburu-buru termakan janji semanis madu yang ditawarkan alat-********** tersebut. Ada baiknya Anda teliti dulu sebelum membeli atau menggunakannya.

    [​IMG]
    1. Mesin gerakan menunggang kuda

    Yang dijanjikan : Mengencangkan bagian kaki dan perut.

    Fakta : Manfaatnya tidak bisa didapat tanpa dilengkapi gerakan-gerakan olahraga.

    Bahaya : Mengganggu kondisi pangkal paha dan bisa mengakibatkan cedera punggung bagian bawah lower back pain.

    2. Sabuk getar pengecil perut

    Yang dijanjikan : Meratakan perut dan mengecilkan lingkar pinggang.

    Fakta : Perut indah tidak dapat diperoleh tanpa olahraga teratur, terutama sit up.

    Bahaya : Getaran secara terus-menerus bisa mengakibatkan kulit di sekitar perut mengendur.

    3. Alat pijat otomatis

    Yang dijanjikan : Membantu relaksasi dan pengenduran otot.

    Fakta : Program yang terdapat pada alat tidak dapat berfungsi pada bagian-bagian tubuh tertentu.

    Bahaya : Jika penggunaannya salah, akan menimbulkan cedera pada otot.

    4. Mesin sauna

    Yang dijanjikan : Membantu menghancurkan lemak dan merangsang metabolisme.

    Fakta : Sauna hanya mengeluarkan cairan dalam tubuh, bukan lemak.

    Bahaya : Jika tidak digunakan sesuai petunjuk, akan menyebabkan tubuh lemas, dan dehidrasi.

    ( vivanews.com )


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    wow benar juga setiap alat pasti ada keuntungan dan kerugiannya berhati - hatilah
    PERTAMAX
    .
     
  4. Offline

    perjaka212 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Perasaan mesinnya kayak ********** *** semua.. :hahai: :hahai:
     
  5. Offline

    kyun1777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    2. Sabuk getar pengecil perut

    Yang dijanjikan : Meratakan perut dan mengecilkan lingkar pinggang.

    Fakta : Perut indah tidak dapat diperoleh tanpa olahraga teratur, terutama sit up.

    Bahaya : Getaran secara terus-menerus bisa mengakibatkan kulit di sekitar perut mengendur.

    ^^^^^^^
    jadi kayak orang tua dunk

    4. Mesin sauna

    Yang dijanjikan : Membantu menghancurkan lemak dan merangsang metabolisme.

    Fakta : Sauna hanya mengeluarkan cairan dalam tubuh, bukan lemak.

    Bahaya : Jika tidak digunakan sesuai petunjuk, akan menyebabkan tubuh lemas, dan dehidrasi.

    ^^^^^^^^^
    paling bahaya =="
     
  6. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    kalo di pelm kartun jadi kecil ya bos :lol:
     
  7. Offline

    silverpine21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkowokw, emang tu, kadang2 dokternya ST bener . .
     
  8. Offline

    ryan_kotzen Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mending pake pijat tradisional aja lah..
     
  9. Offline

    deathscythe666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,681 / -0
    dari dulu gw emang ga suka produk kyk beginian
    bikin orang jadi males:ngeselin:
    dan harganya juga bikin males
     
  10. Offline

    d4uz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    Mau Sehat... ya Olah raga.. :D
     
  11. Offline

    yuei Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    wah kudu ati2 nih om
     
  12. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    setuju bgt fakta tntg sauna... :top:
    masa kalo sauna trus bisa bkin langsing.. salah bsar tuh :keringat:
     
  13. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,375 / -0
    bener tuh, sauna emang hanya mengeluarkan air. tapi kenapa berat badan jadi turun? karena tubuh kita itu 70% nya adalah air! jd yg ada kita bukannya langsing tapi malah dehidrasi
     
  14. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    sudahlah, alat kesehatan paling bagus dan baik itu yah alam (pohon, sungai, gunung, tebing, tanah dll).
    kalo mw tetap fit yah kita lari saja sambil nyeker, gelantungan di pohon rambutan depan rumah, mbelah kayu buat masak, menjaga api tetap menyala dengan meniup bara api, bantuin kakek nyangkul di kebun ato di sawah, murah meriah lah itu :hehe: Kalo diliat-liat yah dengan ngelakuin hal kayak gini aja orang dulu tetap sehat biar udah tua juga g pake ada alat yg aneh" lagi :top:
     
  15. Offline

    atonx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114 / -0
    @atas
    bener bro,.,.,kalo orang jaman dulu masih sehat walah dah berumur 70an.,.,dan tidak ada alat2 yang aneh2 kayak sekarang.,.,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.