1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jeans2 Favorit

Discussion in 'Lifestyle' started by shinminho, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    ap yg jd pertimbanganmu dlm make jeans??truss sebutin merk jeans favorit km

    klo gw sih sk pk HUGO nyaman pakenya siihh motif polos+bahannya halus bg gw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Jeans aku biasanya buat sendiri.....
    (ukuranku special)

    jadi mereknya "jahit jeans pak ismail"

    motiv nya yang polos2 aja......




    .
     
  4. Offline

    Djoko Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Klo gw sih pake yang mana aja

    asal nyaman di pake nya.
     
  5. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    lebih suka gak pake clana mending pke rok,anggun dan segar:hahai:
     
  6. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    kl gw sich make levi's awet punya ku udah 4thn msh enak d pake......:piss:
     
  7. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    merk jeans gw ganti2 bro.. klo gw liat keren, ya gw beli :haha:

    yg pasti gw belum pernah pake levis/hugo ,lum ketemu yg cocok :hihi:
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ganti2 aj, yg penting enak dipake...
    warnanya sengaja beli yg dark blue & light blue, biar bisa di pas2in sm warna baju & sepatu. pernah saking enaknya, baru beli lsg pake trus lupa saia cuci sampe 2 bulan :lol:
     
  9. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    jorok banget . . . . . .:wuek: sarang penyakit sapi gila
     
  10. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    yah,,kalo dah nyaman dipake kadang ampe lupa cuci jeans,,huahuahuah,,,maklum tidak ada baunya sama sekali... :ngupil2:
     
  11. Offline

    VVV Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    brand gw: rock and republic, true religion, antik denim, diesel, nudie, evisu, energie, levis, hugo, seven jeans, cheap monday, dan bdg.

    gila jeans gw ^^
     
  12. Offline

    baygonders Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    klo brand ada beberapa tapi yang paling awet mpe sekarang tu levi's

    yang penting enak dipake
     
  13. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    gw merk apa aja gan,,yg pntg ckup,,mklm klo merk2 trknal jrg ada yg big ukurannya,,
     
  14. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Apapun merknya yg penting nyaman:ngupil:
     
  15. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    kalo jeans bilabong,juiced,insight dst,,termasuk gak?? :onfire:
     
  16. Offline

    pain_nagato Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    my favorite jeans is jofa jeans
     
  17. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    hugo keren tu bro......simple & nyaman di pakai (tp ne juga tergantung konsumen, soalnya selera tiap orang pasti beda2)
     
  18. Offline

    VVV Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    biasanya sekali pake yg bagus dah mahal pake yg murah. harga itu beri kualitas. dan gk bisa diboongin. bnr2 bagus
     
  19. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0

    mirip gw gan tapi cuma beda merek....:hahai::boong:
     
  20. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    sm2 pecinta HUGO haha ud enk simple harganya ga mahal2 amit:piss::piss: pertama x bli HUGO sih d beliin trus bis gt bli2 ndiri
     
  21. Offline

    jarwo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +848 / -0
    bikin sendiri tapi tetep aja kepanjangan kakinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.