1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jawara Video Game Berkesempatan Jumpa Messi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: ada video nya gak gan? mayan nih isa belajar cara main yg :top: dari jawara
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,462 / -0
    jago maya dan nyata ketemu:lol:
    mukanya mirip messi juga
     
  5. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    enaknya.... udah dpt duit ketemu ma messi n CR :swt:
    andai ane bs ikut :yareyare:
     
  6. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    _______________________________________

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  7. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  8. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    kok di indonesia kga ada berita tentang lombanya ya????

    kalo tau kan lumayan bisa nyoba2
     
  9. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    wah baru tahu ada lomba kaya gini:bloon:

    nice info gan:top:
     
  10. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    lomba gameFIFA ya :top: mantap ts
     
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wew bikin iri.. :iii:
    enak banget bisa ketemu messi cuma karena jago game.. :hoho:
     
  12. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    dapet uang ratusan juta terus ketemu Ronaldo sama messi :shock1:
    padahal make Chelsea tapi bisa ngalahin Real Madrid di FIFA padahal kalo gw yang main real madrid itu kalahnya kalo make barcelona :hoho:
    tapi itu semua tergantung yang mainnya :rokok:
    itu artinya anak itu punya skill yang tinggi :top:
     
  13. Offline

    Light_Fang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Kalo di daerah ane mau diadakan Kejurda main PES, :hihi:
    Mungkin bisa ketemu pemain-pemain hebat nanti.
     
  14. Offline

    stenfield Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,369 / -0
    yang dapet ballon d'or sapa?
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.