1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jawaban Ramalan Master Deddy Tentang Juara PD 2010

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Assassin89, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,712 / -0
    Oke langsung aja nih :piss:

    Tafsir Untuk Prediksi Belanda Menang:
    Nc=Nassau Colonies, Adalah Pasukan Tertua Yang Masih Eksis Di Dataran Eropa.
    1253=Tahun Dimana Terbentuknya Holland Dinasty Terkuat Dimasanya.
    Hz6=Holocaust Zuiderzee 6, Adalah Bangunan Terpanjang Didunia Yaitu Sepanjang 10rb Km.Semua Itu Dimiliki Oleh Belanda.

    Sekarang Coba Lihat:
    Tafsir Untuk Prediksi Spanyol Menang
    Nc = New Champion.
    1253 = Itu Adalah Koordinat Dari Negara Spanyol.
    Hz6 = Nama Pemain Spanyol Yg Dperkirakn Menjadi Penentu Kemenangan Dgn Nomor Punggung 6 Yaitu Xavi Hernandez, Hernandez Merupakan Marga Org Spanyol Yg Sering Disingkat Hz.
    Semua Itu Dimiliki Oleh Spanyol..

    Begitulah Kira-kira Master Deddy Cobuzier Akan Menjawab Diakhir Pertandingan, Jadi Siapapun Pemenangnya Master Deddy Akan Selalu Benar.

    http://www.terselubung.blogspot.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,933 / -0
    payah ah.. itu kode banyak banget artinya, bisa aja semua negara yang ikut world cup itu bisa dimasukin

    ckckck, maksudnya apa yah pake ramalan sgala gitu.. menurut saya (maaf) cuma ngerjain orang aja
     
  4. Offline

    satu1satu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +547 / -0
    ah.... kirain jelas gitu ditulis nama negaranya... btw ga nonton seh
    tapi kalo isinya code gitu yang pas ti dihubung2kan ya toh
     
  5. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    :lol: namanya juga pesulap..pasti punya banyak akalnya...
     
  6. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,873 / -0
    tadi pagi dah diperlihatkan kode tersebut untuk mengakses www.youtube.com/Nc1253Hz6 disitu ada vidio dedi tentang ramalan tersebut
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ah... kode ntu kyaknya emang punya kemungkinan buat smua negara dah... mustinya sebut dolo dr awal jgn pas trakhir2 :hehe:

    mendingan si paul... sebelum pertandingan dimulai die dah tau sapa yg menang... :haha:
     
  8. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    dedy mah pesulap ece ece, w yakin banyak tuh acara2 dia yang ngebokisin
     
  9. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    Hz6 = Nama Pemain Spanyol Yg Dperkirakn Menjadi Penentu Kemenangan Dgn Nomor Punggung 6 Yaitu Xavi

    tunggu dulu, bukannya yang nomer 6 itu iniesta ya???
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,193 / -0
    itu sih pinter2 nya dedi ngibul aja :ngacir:

    klo dia emang sakti, umumin nya sebelum pertandingan dimulai dong~
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    akal2an deddy doank :haha: klo emg bener bs nebak gitu ngapaen jg jd pesulap kok ga masang taruhan aj :haha:
     
  12. Offline

    propassive Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mendingan si paul tuh,, nebak na sebelum pertandingan mulai,,, ga pake2 kode sgala... pake kode gt ma tar tinggal akal2 na dy aj tuh
     
  13. Offline

    heryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Bro bukannya ini jawabannya dari om Deddy... Kode NC1253HZ6 ini menunjuk pada video om Deddy yg dibuat bulan lalu.... katanya ini jawabannya:
    [video]http://www.youtube.com/nc1253hz6[/video]
     
  14. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,412 / -0
    yg buat gw bingung tu ko videonya yg di youtube itu udah lama diuploadnya yah?
    skitar 3 minggu yg lalu tepatnya tgl 17 juni 2010,
    ko bs tepat gtu yah?:???:

    ntu manipulasi videonya atau tgl uploadnya gmn caranya yah?
    apa dia emang bener2 bisa nebak dgn tepat atau ada tipudayanya nih?:???:
     
  15. Offline

    Assassin89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,712 / -0
    Tapi yang penting udah ketahuan siapa juaranya:piss:
    SPANYOL:hahai:
     
  16. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    tred satunya bilang itu koordinat Jerman :panda: yg bner yang mana :???:
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....berarti DD ga bisa kalah dung....(curang)...pilihannya selalu beralasan....T_T
     
  18. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    saya tidak percaya dengan ramalan...!!
    [​IMG]
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ternyata kode itu bisa ditujukan ke semua negara peserta :yareyare:

    pinter ngeles dia :yareyare:
     
  20. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    om dedy emang suka memaenkan pikiran penonton :hahai:
    aslinya cuma trik
     
  21. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    sudah kuduga. lebih canggih mbah octopus daripada babah dedy. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.