1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Java - Aplikasi YM! d hape

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nababan, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nababan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,999 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,063 / -0
    N70 MUsic tuh termasuk JAVA ga...?

    tinggal instal di hape nya ajah ya
     
  4. Offline

    laserguns Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    N70 kayaknya bisa juga bro, aku instal di Nokia bisa kok.
     
  5. Offline

    watoecali Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut nyoba soB, pake im+ susah konek
     
  6. Offline

    teted Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +890 / -0
    hehe

    wat ngage ada ngga neh yamee nya :hahai:
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    oh... udah gak di blok sama yahoo lagi kah?:???:
    soalnya dulu ane pake ym tiny, sekarang pakai ebuddy ( tapi mahal) :madesu:
     
  8. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    udah ga jaman masih bayar pake yg gratisan:hahai::hahai:..ebuddy yg sudah dihack..neh kesini donk
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43260
     
  9. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ini utk E71 bisa ga?
    soalna terakhir saya pake yamee udah ga bisa nih gan.
     
  10. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Yamee dah mati gan, dari yahoo dah ga support lagi...
    Nunggu update-an dari yamee nih....
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ane pake ebuddy gan..
    tapi yg versi gratisan biar gak nyedot pulsa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.