1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love jatuh cinta dg cewe yg banyak fans-nya

Discussion in 'CurHat' started by wilddrive, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    langsung aja ya. aku lagi jatuh cinta dg cewe penyiar radio ternama di kotaku. otomatis banyak saingannya kan? nah. ada saran ga buat deketin dia? kalo datang langsung ke kantornya, udah ada beberapa cowo tuh yg pengen ketemu dengannya sekedar ngobrol sebentar.
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DarkSkyline Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau teorinya sih ga usah malu bro, cuek aja sama saingan2 yang laen, toh si cewek bisa menilai mana cowok yang pas buat dia kan. pokoknya mah maju terus pantang mundur. itu sih teorinya ya..
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    maju terus pantang kendur liat saingan..gak usah dipikirin saingannya..
    cari cara yg gak usah ngantri mau ngobrolnya gan..bt ketemu dia kan gak harus datengin kantornya aja..
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,085 / -297
    semakin banyak saingan....semakin menarik bro :blink:

    tapi inget....lo jangan datang sebagai fans :rokok:
     
  6. Offline

    ririskeren Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,787 / -0
    ni kau uwda kenal me cew ni belom?
    if uwda tu jadi tmbahan poin bwt kamu dbandingin dg para fans

    if blom, brarti harus kenalan dulu, n bener kata bung winter_winds jangan kenalan sebagai fans, tapi sebagai cowok.....
     
  7. Offline

    dominix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    try to be different
    buat dia merasa, lo itu beda dengan orang yang hanya sekedar menjadi fans
    gimana caranya, tentu tergantung kepribadian cewenya hehe
     
  8. Offline

    chen_shirei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    maju terus gan.. ga da salahnya coba deketein dia..
    kalo u malu2 ntar nyesel lho.. sapa taw dia juga suka ama u nantinya..
     
  9. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Waa tapi dianya udah kenal ente blum??

    kalo bisa deketi aja dulu tapi jangan tunjukin kalo ente pengen 5 dia,

    pertama sekedar temenan dulu lah, yang penting tep perhatian terus, cari hal2 yang dia suka :top:

    ntar lama2 kalo dianya udah deket 5 ente, baru de diajak pacaran :hoho:

    kalo masalah saingan si cuek aja,
    yang penting tep PD :top:
     
  10. Offline

    dkcolud Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada masalah tuh, it's OK
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    selalu ada 2 pilihan
    cara cepat dan cara pelan"

    cara cepat ya langsung ketemu orangnya
    tanyai masi sendiri apa udah ada pasangan
    kl belum ya langsung tembak aja dengan senjata " steiap hari hanya suaramu yang ada di hatiku~"
    kl udah ya pulang terus ganti chanel radio~

    cara pelan" ya dicari tau dulu semua tentang seluk beluk dy
    ya u know lah apa aja yg perlu dicari tau
    asal jangan cari tau nomor pin rek ny dy aja
    dikira lu mau maling lagi~
    haha

    yah..
    yang pasti ni bukan masalah serius
    cuman butuh tindakan dari lo aja~

    datanglah sebagai pembawa cincin pernikahan
    lol~
     
  12. Offline

    agung33 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Curi perhatiannya boss,,,
    situ bayar orang, buat pura2 ngembat tas-nya,,ntar situ yang nangkep yang ngembat terus balikin deh...pasti deh dijamin.....
     
  13. Offline

    nepiece Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Maju terus aja tuk dekati dia...
    pasti saingan nya ngabur...
    hahahaha...
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.