1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jason Statham Meriahkan 'Fast and Furious 6'?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta - Aktor laga Jason Statham kini tengah menjadi perbincangan para pekerja film 'Fast and Furious 6'. Statham sedang dipertimbangkan untuk ikut meramaikan film aksi tersebut.

    Namun, hingga kini belum ada kabar mengenai kepastian keterlibatan Statham di film itu. Semuanya masih dalam proses pembicaraan tahap awal.

    Seperti dilansir Aceshowbiz, Rabu (5/10/2011), Universal Pictures kini memang tengah mencari aktor baru untuk kelanjutan film 'Fast and Furious' yakni untuk sekuel ke-6 dan 7.

    Sebelumnya sempat tersiar kabar bahwa Jason Statham akan bergabung untuk memeriahkan kelanjutan film 'Tranformers'.

    Kini, 'Fast and Furious 6' sedang tahap memasuki proses produksi. Syuting film tersebut dijadwalkan awal tahun 2012. Lokasinya mengambil tempat di Eropa.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201.../jason-statham-meriahkan--fast-and-furious-6-
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    cepet juga ya keluarnya...
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah mantep deh mas jason ikut memeriahkan ini film, aktingnya bagus :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    star1890 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mantep. nggu kluar ni pelem
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    pemeran utamanya kudu antara rambut cepak, botak dan gundul ya? :bloon:
    fast furious 1,2,4,5 yg main si vin disel
    FF tokyo drift yg main Lucas Black rambut cepak2 gtu
    trus buat yg ke 6 jason yg rambut yg minimalis juga.. :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    perasaan fast five baru keluar deh, masa mau di bikin sekuelnya yg ke 6. cepet bgt ya ..
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    gimana sih?? wong baru mau shooting ko
    paling juga rilis taon 2013
    nyang FF5 aja masih jalan di bioskop
     
  9. Offline

    kariimmm Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    Wow Fast 6 udah 2012 udah mulai syuting lagi yah

    Ceritanya bakalan kaya gimana yah, kalo fast 5 kan ceritanya sebelum tokyo drift yang ke 6 entar bakalan gimana

    Semoga aja deh tetep bagus jalan ceritanya

    Paul walker + vin diesel jangan sampe diganti, soalnya dua orang itu ikonnya fast & furious :top:
     
  10. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,871 / -0
    ini fliem kluar cepat amat ya,,,bisa2 fast & furious kualitas jadi menurun,,,
    menurut aq si,,,dari seri terdahulu kualitas & alur ceritanya mengambang,,,
     
  11. Offline

    MonkeyD_Luffy Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,206 / -0
    asik nih..ga sabar deh kalo emang jason beneran ada di seri ke 6 :top:
    pasti keren bgt.. Transporter gabung sm F&F :top:
     
  12. Offline

    sheeleds Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    gak sabar liat duet jason + vin..pasti kerean
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kalo lihat dari shutingnya ntar kayaknya di paris .. apa di sambungin ama transporter ya
     
  14. Offline

    karchan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaah tambah seru aja nih balapannya
     
  15. Offline

    xlotto14 Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wiiw....
    fast and furious lgsg keluar barengan 2 seri ntar ~ [​IMG]
     
  16. Offline

    lalelilolu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi gk sabar tunggu kehadiran F&F 6
     
  17. Offline

    deathchampion Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah klo beneran jason statham maen, pasti makin seru aja nih fast furious 6
     
  18. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    fast five sukses besar... masuk top ten pendapatan terbesar..
    wajar aj hollywood mo mbikin sekuelnya lagi,,, duit mennnn
     
  19. Offline

    truefalse08 Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    keren aktingnya, udah biasa bawa mobil juga di film transporter sama satu lagi tuh race apa gitu
     
  20. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    cerita nya sekarang makin gak masuk di akal nih....
    beda sama yg dulu"
    ya semoga aja lebih bagus dari yg versi 2011
     
  21. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    bakalan keren nih,
    FF 5 aja Vin Diesel + Dwayne Johnson :top:

    nih FF 6 Vin Diesel + Jason Statham.. :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.