1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jaringan GSM terbaik

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    numpang nanya menurut kalian jaringan GSM terbaik n termurah apa ya apa:onion-15:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    waduh..mau tau yg termurah..telepon umum..paling murah..
    kgk ada yg lain..wkakakakakak....
    semua itu tergantung elu..n temen2 situ mayoritasnya pake nomor apa...
    itu akan membantu situ untuk menghemat pulsa..
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    bukannya skrng udah banyak yg murah, soalnya operator pada perang harga semua :D

    klo utk coverage, mungkin telkomsel yg paling luas yak
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    gw make 3,, n kalo di Ciamis masih ad sinyal, tp di banjar... [​IMG] jangan harap,, Mati Total..
    n ganti mke Telkomsel, ehh... kuenceng :D
    --
    3 murahhhhhhhhhhhhh smsNy, ngratesss..
    sharusNy yg jadi Raja sms yaa Three, bkn IM3
    --
    XL ga au, ga niat make,, hehehehehe..
    --
    M3,, udah lama ga make,, :P
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tergantung pemakaian n mayoritas temen2 kamu pake GSM apa.

    Kalo sering sms, ada iM3.
    Sering telpon, ada XL.
    Sering dua-duanya tapi ke sesama operator, ada 3 n As kalo ga salah.
    Sering dua-duanya tapi ke beda operator, yang saya tahu punya CDMA.
     
  7. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    sering telpon pake xl ?!
    emang seberapa murah xl ?!
    gue aja pindah dari as->xl->im3
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    update,, jgn mke three kalo bukan tipe orang yg sabar...
    masa ne hari sms 3 ke 3 kaga nyampe2,, mlahan pz nelpon diAnggepNy no gak ada, ps tez sms ke m3 nyampe tuh [​IMG]
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    aaaaaa gw pake 3 ribettttt pengen cari yg bagus tp bingung tp thanksssss ya untuk masukan2 nya:donatello:
     
  10. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,614 / -0
    padahal janji2nya 3 tuh murah gitu kan......
     
  11. Offline

    agoenk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    kalo soal itu skr banyak abg pegang HP lebih dari 2 loh, jadi ya ngga tau jg kalo soal murah yang mana, lagian udah banyak persaingan harga pulsa ga enaknya kebanyakan TAPI...nya :D
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    tergantung kebanyakan temen ama gebetan make apa....
    sekarang seh paling lagi nyoba axis yg katanya seh murah
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    axis mank pro terbaru axis apa bro:boat:
     
  14. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    terluas :telkomsel ,xl,m3
    terurah lo bisa lia ja ndiri tu iklan2 di tv bejibun,mu yang murah sms ,nelpon:onion-76:
    tp sedikt saran pilihlah prvder yang paling banyak di gunaen ma tmn2 lw pa cp ja yang lw anggp penting and selalu sering d hubungi kan lo sesama murah gt:clown:
     
  15. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    3 donk

    mau.?mau.?mau.?

    :)
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kalo dari sefi kualitas telkomsel udah the best dah kalo soal jaringan se- Indonesia
    udah ga perlu d ragukan lagi tp harga tarifnya lumayan mahal d bandingin sama pesaing2nya
     
  17. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    setau g seh skrg paling bagus telkomsel seh, cm kalo nanya paling murah kayana xl kayana hehe
     
  18. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    eh trz klo gsm yg buat intrnet 3.5G terbaik apa ya?? :???:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo menurut w buat ngenet yg bagus c axis bro......:)
     
  20. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    axis bs buat internetan kayak telkomsel flash ta?? :???:
     
  21. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    kalau menurut w sih simPati lebih ok y soalnya tlpnya murah abisss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.