1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jari Manis Penentu Gairah Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Apakah pernah memerhatikan ukuran jari manis tangan Anda? Bukan semata-mata menjadi petunjuk untuk menentukan lingkar cincin pernikahan, ukuran jari manis bisa menjadi petunjuk untuk mendeteksi tingkat libido sejak di dalam kandungan.

    Seperti dikutip dari Daily mail, studi Universitas Florida menunjukkan bahwa semakin tinggi kadar hormon pria atau testosteron, semakin panjang jari manisnya. Ini menjelaskan mengapa mayoritas pria memiliki jari manis lebih panjang dibandingkan telunjuk. Sementara kondisi ini jarang terjadi pada wanita.

    Ahli biologi dari universitas terkait, Dr Martin Cohn dan Dr Zhengui Zheng, mengatakan bahwa jari manis dipenuhi dengan reseptor yang berhubungan dengan hormon seks.

    Sementara penelitian sebelumnya, ukuran jari manis dikaitkan dengan produksi sperma, perilaku agresif, orientasi seksual, dan kecakapan berolahraga. Sedangkan kadar testosteron dihubungkan dengan tingkat dorongan seksual.

    Dalam penelitian tersebut, mereka menggunakan sekelompok tikus hamil dengan perbandingan jari yang sebanding dengan manusia. Mereka lalu mengontrol gen yang memengaruhi tingkat esterogen dan testosteron tikus tersebut.

    Peningkatan hormon testosteron mengakibatkan telapak tangan kanan bayi tikus tersebut membesar, namun hanya sedikit berefek pada tangan kiri. Ilmuwan mengatakan hal ini disebabkan karena telapak tangan kanan tikus mempunyai respons yang lebih pada hormon seks. Sebagai perbandingan, tikus dengan tingkat esterogen yang tinggi mempunyai telapak kanan yang lebih kecil dan berperilaku lebih feminim.

    Hasil penelitian ini akan dikembangkan untuk mengatasi penyakit yang berhubungan dengan keseimbangan hormon seperti prostat dan kanker payudara. (Rudy Bun)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/244982-jari-manis-penentu-gairah-pria
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    lho koq kita disamain sama tikus sih?? penelitian di tikus kan belom tentu juga hasilnya sama di kita ~_~
     
  4. Offline

    Issew Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    karena eksperimen dimanusia selain susah izinnya, mahal pula. belum klo ada kesalahan/efek samping pas eksperimen. bisa fatal. percobaan di tikus dan hewan2 mamalia yang dianggap punya banyak kesamaan sama manusia dari segi genetis dan lain2nya dianggap bisa cukup mewakili lah. klo terbukti ga ada efek samping di hewan, baru diuji coba dimanusia. bukan berarti kita disamain sama tikus, tapi beberapa bagian aj yang di manusia ada dan dihewan itu ada.
     
  5. Offline

    sasmithal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    nih tentang gairah pria atau tentang kelahrina tuh tikur jadi cowok atau cewek

    :panda:

    bingung
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Emang ciri manusia banyak yg mirip sama tikus...
    tapi ingat bahwa model2 kuku di tikus gak sama dengan di manusia; ada kemungkinan juga struktur tangan/telapak tidak sama mengingat tikus itu kakinya 4 dan manusia itu bipedal bimanual (dua kaki dua tangan).

    Jadi kalo menurut gw pribadi, hasil studinya belum tentu sesuai dengan kondisi di manusia.
     
  7. Offline

    aur0r Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kurang lengkap risetny
    perlu dikaji lagi hubungan jari manis dengan libido pria
     
  8. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
  9. Offline

    redpanda Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang mendukung hsil risetnya
     
  10. Offline

    kix1735 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    punya ane panjang nih..
     
  11. Offline

    Rush_Sykes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
  12. Offline

    klugeitlicht Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    ada ada ini, bisa gt ya
     
  13. Offline

    kyoryo Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -1
  14. Offline

    Frontier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    owh gitu toh
    ternyata jari manis bisa jd penentu gairah pria..
     
  15. Offline

    FLawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +750 / -0
    wkwkwk sembarang banget tuh kalo sama panjang jarinya itu gay wwkwkw

    ane hampir sama tapi normal :p
     
  16. Offline

    farisbassam Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gapercayaaaaaaa aah
     
  17. Offline

    harman8 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tikus = manusia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.