1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanesse DolL

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Japanesse DolL
    :onion-16::onion-46:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hihihi.. lucu-lucu.. tapi klo wa bayangin yang aneh nih serem jg..

    klo keponakan gw di kasih nih boneka, mungkin ngacir kali...

    btw, nih boneka betul2 dari jepang??:???:
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    lucu sih...
    tapi harusnya kalo buatan jepang matanya agak sipit atw... yg imut2 gitu dong mirip coseplay hehehee pasti gw beli
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    k bda dari bwatan jepang bysanya y:???:
    biasanya ada ciri khas tersendiri dari bwatan jepang..kl mnurut gw c...
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hmmm, serem bro....kaya chucky....

    gw paling serem liat boneka tapi bentuknya orang...
     
  7. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    boneka kyk gitu,yg bikin serem adl matanya.
    tp kostum bajunya lumayan...
     
  8. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kok klo gw liat lama2 biukannya lucu tp kok mkn serem yah -__-"
     
  9. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ya ampun lutu banget.... mw dong satu buat di bakar...:onion-08:
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    bukan ini ada d tanah abang y :???:
    serius ni dari jepang :???:
     
  11. Offline

    bobby_b Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lucu2 bonekanya..
     
  12. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    boneka gini dr dulu bikin gw takut mulu,,,
    tatapan matanya itu loh bro,,,
     
  13. Offline

    mechadot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,864 / -0
    jadi inget pilm horor yg tokohnya boneka
    sorot matanya idup
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    chuky detected:swt:

    cenderung serem prasaaan g:swt:
     
  15. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    ya ampun imut-imut bgt bro bonekanya.... :matabelo:
    Tapi gara2 ada film chucky boneka orang kesannya jadi menakutkan... :takut:
     
  16. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    lucunya bonekanya......

    beli dmana nih........
     
  17. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    bonekanya ada kesan serem~~~~
     
  18. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,506 / -0
    koq kaya boneka mainan anak2 yang suka digendong2 sambil ingusnya meler kmana2 gitu ya..
     
  19. Offline

    brynd Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hmmmm.. film chucky emang ngancurin kesan gw ama boneka2 kaya gini..


    serem abisssss.. :takut:
     
  20. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,580 / -0
    entah mengapa kok jadi agak serem melihat boneka-boneka ini...

    apalagi kalau habis nonton film Chucky... he...3x
     
  21. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    kyknya matanya melirik ke arah gw tu.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.