1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Japanese Beauty Love *** Doll

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Sep 28, 2009.

  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Ini adalah boneka2 seks untuk pelampiasan pria kesepianm udah cantik, seksi lagi, tapi harganya katanya mahal, dilihat dari penampilannya kayak manekin, tapi bukan, bagian bawah dan atas ada itunya (namanya juga *** doll), tapi yang full body nude tidak bisa saya tampilkan, ntar dibata om momod:hahai:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :hahai: temen dalam mengisi kesunyian yah :hahai:

    emangnya digunakan buat apa :hihi:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    buat gituan lah:hahai:, tapi bingung ya gimana cara nyimpennya kalo beli, denger2 sih di jepang direntalin lho
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Fnzy Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,163 / -0
    weekekek jepang emang gila2an kalo bikin inovasi dah acara2 yg aneh....

    lumayan jg tuh buat temen curhat :hahai:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah itukan dah lama...

    di cina aja bejibun tuh doll2 kesepian :hahai:
     
  7. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    cakep sih tapi semuanya bener2....:ehem:


    bonekanya kayak orang....:nongol:
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahaha cakep jg tuh walaupun masih keliatan kaya boneka :hahai:
     
  9. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    :hahai:iya ya, kalo di indo, boneka seksnya yang murahan, banyak di toko obat cina, yang kayak balon trus bisa dilipat gitu:panda:
     
  10. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    wah perna liat ini.. dah lama banget... bisa berjuta2 kalo in Rp neh...
    Mungkin lebi cocok buat org kaya yg putus cinta buat pelampiasan....:hahai:

    kalo bonekanya idup kek chucky gimana yah :piso:
    [​IMG]

    :apa: :apa:
     
  11. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    sekedar info gan......seluruh badan boneka ini di lapis pake silicon....jadi kalo di pegang rasanya kaya megang orang beneran.........tapi gw kok ngeliat-nya serem ya........
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    ini mah ad istilah nya........ NGGAK AD ROTAN AKAR PUN JADI :hehe:

    gag ad yang Real... Artificial girl juga hajar aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bagus banget sih.....

    tapi bukannya lebih enak orang beneran daripada boneka...???
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wahhahaha.. ada" aja emang orang jepang..
    emang si.. klo masi pake "Cara Lama" kek di indo jga,, ksiian si joni.. :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    Saiah jadi ingat actroid... :matabelo:
     
  16. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    dah kaya orang bneran
     
  17. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mirip sih sama cewe beneran.. cuman ngeliatnya serem yah?? apa efek foto aja??
     
  18. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    serem2 juga klo napsu mah hayuu aja dah :haha: :haha:
     
  19. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    buat pria" kesepian
     
  20. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    wiiihhh yg terakhir mirip beneran bro....:haha:
     
  21. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    boneka nya serem ah bukannya cantik..........kalo malam2 bisa idup gmn tuh........hiiiiiiiiii
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.