1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Hot japan emoticon (○'ω'○) \(^o^)/

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k1m0ch1, Jan 21, 2009.

  1. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    ayo pake emotion japan....
    sering liat kan emtion2 di anime kayak gini
    (*≧д≦) ―――――(・∀・)――――― (≧д≦*)
    . ternyata gampang :D

    ni list-list japan emoticon yg gw tau sama link-linknya ..

    thx buat kk flippin yg udah ngasih tau cara liat historynya :keringat:

    Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

    tekniknya cma copy paste dari list emotion...
    キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
    (。≧ω≦。)ノ
    ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

    ヾ(´^ω^)ノ♪
    (≧▽≦)
    ヾ( ゚∀゚)ノ゙
    (´・ω・)
    ヽ(´3`)ノ
    (つ∀`)
    ('-^*)
    (´∀`)
    (^(エ)^)

    (*゚ー゚)
    o(≧▽≦)o♪
    (・∀・)
    (>□<)
    (´・ω・`)
    (・ω・)
    (゜∀゜)
    ( ´,_ゝ`)
    ミ^・.・^彡
    (o^ー')

    ヾ(´^ω^)ノ♪
    ヽ(・∀・*)ノ
    ヽ(`∀´)ノ
    ヽ(*´∀`)ノ
    (^Д^)フ
    。(´Д`)。
    (*^ワ^*)
    O(≧∇≦)O
    (。・ω・。)
    (*^-゚)v

    \(^ω^\)( /^ω^)/
    o(>< )o o( ><)o
    ヽ( ´¬`)ノ
    (*^ー゚)v
    ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
    ヽ(・∀・)ノ
    ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
    ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    *(嬉´Д`嬉)*
    ヽ(*´Д`*)ノ

    (>w<*)
    (`・ω・´)
    ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
    ヽ(*′ω`)ノ゙
    (´∀`)
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 
    (●≧艸≦)゛ 
    ゚ヽ(´∀`。)ノ゚
    (●´3`)~♪
    (●´∀`)v

    ∩(≧∇≦)∩
    (´ω`*)
    (≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
    (≧ε≦*)
    (*≧ 3≦)
    (*>ω<)
    ヽ(`∀´)ノ
    ( -_-)
    (・口・)ノ
    ヽ(´3`)ノ
    ( ´_ `) ゝ
    三○))д゜*)
    ( ゚з゚) (゚ε゚ )
    (*^3^ )

    (゚(゚(゚(゚Д゚)!?
    【ъака】\_(・ω・`)
    (´・∀・`)ノ
    。(*´-ω)(ω-`*)。
    (゚○゚* )っ
    (゙皿")
    o(・ω・´o)
    (∀`凸

    ゚A`)≡〇)`Д゚)
    ≡〇)`Д゚)
    ゚A`)≡〇
    w´3`)w
    (*'∀^)ハ(^ω^*)
    。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
    ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
    (・ω・`三´・ω・)
    ヽ(´ω`=´ω`)ノ
    ヾ(゚ω゚ )

    ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
    (・ωー)~☆
    ヾ( ゚∀゚)ノ゙
    !!(;゚ロ゚ノ)ノ
    ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
    ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
    ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
    (ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
    (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

    ( ´^∀) (∀^` )
    。:+(^ω^∩)+:。
    ヾ(´^ω^)ノ♪
    (ノ'A`)八('A` )ノ
    o(≧▽≦)o♪
    (☆・´ω・`)
    p(´⌒`q)
    (*≧д≦)
    ('-^*)
    (^(エ)^)
    (゚A゚)、

    (>□<)
    (●0●)
    (0w0)
    (・ω・)
    ヽ(・∀・)ノ
    ┴┬|・ノω・)
    (*- -)(*_ _)
    (o^ー')
    *'ー')ノ~~
    ( iдi )

    (*゚ワ゚)
    (^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
    (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
    (p_q)
    (*´∀`)人(´∀`*)
    ~( ̄、 ̄;)
    ( = =)
    (∩゚д゚)
    (# ゜Д゜)
    (*^o^)/\(^-^*)
    ((┓( ̄∀ ̄)┏))

    (゚ω゚=)ノ =3 =3
    ( ゚∀゚)o彡゚
    (゚∀゚o彡°
    ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
    ヽ('A`)人('A`)ノ
    i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

    (^_-)-☆
    (^-^)
    (*_*)
    (゚o゚)
    (;_;)
    (ToT)
    (#゜皿゜)
    m(_ _)m
    =^.^=
    (=^ェ^=)

    (=^. .^=)
    ミ^・.・^彡
    u・ェ・u
    _l ̄l○ -> zetsubouta
    ヾ(  ̄▽)ゞ
    (((´^ω^`)))
    J( 'ー`)し
    (●´艸`)
    ☆L(´▽`L )♪
    (o_ _)ノ彡☆
    ♪(* ̄ω ̄)v
    (。つ∀≦。)

    (゚c_,゚`。)フ
    (´、ノ`)
    (^艸^)
    (≧艸≦*)
    (ゝω・`○)
    (・ω・。)
    φ(。・c_,・。)φ
    il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
    ○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
    (´;ω;`)し
    (_ _|||)
    ( ̄д ̄)r
    (;´ρ`)

    つ´Д`)つ
    ヽ(´Д`;)
    ○(´・ω・`)
    Σ( ̄ロ ̄lll)
    。。。。(〃_ _)σ
    ε=ε=┏( >_<)┛
    ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/
    ~~~~~(/´□`)/
    ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
    ε===(っ≧ω≦)っ
    ~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
    ((((((((((っ・ω・)っ
    ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

    ━━⊂(゚Д゚⊂
    ~(((((((っ´Ι`)ノ
    (*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
    o( ̄∇ ̄o)
    ⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
    、ン、)ノ
    ○´Д`)
    ´⊇`)-3
    =(●´З`)ノ
    ^\ (・д ・ )」
    (○'v`●)┘
    o(`・ω・´)○
    ( 尸ー゚)尸

    p(・∩・)q
    ~~\(´μ`。)/~~
    p(`・ω・´)q
    (o尸'▽')o尸゛
    (*´Н`*)
    ( ゚Д゚)⊃
    ( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
    (*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
    (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
    ~~旦_(-ω-`。)
    ( ´・ω・`)_且~~
    (☆ω☆*)
    人( ̄ω ̄;)
    (; ̄∀ ̄)ノ
    (●^o^●)
    (=^・^=)
    (。_。)
    (。ノω\。)
    ヽ(・ェ・´o)ノ=з=з
    ━o(●´∀`)o━
    _〆(`・∀・´o)

    (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
    ~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
    d(▽`d*)
    (*b´▽)b
    (*´・_っ⊂)
    σ(*´∀`*)
    σ(゚Д゚*)
    σ(o・ω・o)
    σ(´ω`*)
    σ(´∀`●)

    σ(д・`★)ミィー
    σ(´Д`★)
    σ(´・ε・`*)



    perlist 20 emotion

    Format Emotion:Artinya

    ('-')♪ : lalala
    ('-'*)♪ : ga peduli
    (*^^)/ ato (^^)/ : yoo!!
    (6_6)/ : yup
    (o^∇^o)ノ : yaa
    (^0^)ノ : yoshho
    (^o^)/~~ or (^^)/~~ or (‘ー‘)/~~ or (⌒0⌒)/~~ or (⌒∇⌒)ノ”” : jyaa nee ato melambaikan tangan( bye bye )
    _・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ : oi oi oi oi oi oi
    (^_-)―☆ or (^_-)☆ : genit
    ヘヘ(^^ '...... : hihi kaburr

    ヽ(o ̄∇ ̄o)/ : fuah ~ ohayo ( fuah selamat pagi )
    ヽ(^_^ ) ( ^_^)/ : kemari-kemari
    ヾ(´ー`)ノ : hmm.... aku pikir-pikir lagi
    (○'ω'○) : nyang .. bergaya seperti kucing
    \(^_^\) (/^_^)/ : hurayy
    ('~') : hmmm
    ('∇';) : areee.. ehhh
    (-_-;) : doushiyo ( baik-baik saja ? )
    (-ε-;; : kisss
    (;=ゝ=) : hmmm..








    Tambahan Emotion : http://www.indowebster.web.id/596075-post35.html
    Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

    comment please....
     
    Last edited: Feb 15, 2010
    • Like Like x 16
  2. ShinN

    ShinN Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,945
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +200 / -0
    nice bro...
    ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
    itu emo full screen, haha....
     
  3. maki-chan

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh imo ya kaya pelem denso otoko....
    pas dipelem nya ayam ama kereta termasuk imo juga ya heheheheheh

    itu imonya artiya apa ja ya maklum newBE???
     
  4. PRoNX

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +6 / -0
    waaa lutu2..... tapi sayang kok ga ada artinya yah.. :???:
     
  5. Renzonokuken

    Renzonokuken Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,488
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +670 / -0
    Hmm.. ngga ngerti artinya kok dipake :hammer::hammer:

    Imo ato emo ini ?

    Kalo Imo kan In My Opinion,, kalo emo = emoticon.
    Wah nyari2 udah lama ternyata ada yang bikin threadnya haha,, banyak loh emoticon , kalo bisa TSnya bikin yang lengkap yah. Kalo udah cukup banyak ntar kasi hadiah hehe :flowers:
     
  6. PRoNX

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +6 / -0
    widiw mao dikaci oleh2 ma momod nya ~

    kalo saia sementara thx dulu aja dech ^ ^

    ditunggu penjelasannya ya om ts... :onion-03:
     
  7. henry83

    henry83 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    Coba pake satu ah (*≧д≦). Keren ...
     
  8. mang_udin

    mang_udin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
    klo indonesia paling banter
    ( . )( . )
    ato
    (o)(o)
    ato yang lagi luka
    (x)(x)
    hehe :haha:
     
  9. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    ^
    unrated :haha: :haha:

    updated bro.. \(^ω^\)( /^ω^)/

    ada koq artinya, coba liat secara menyeluruh....

    look and fell.. :hipno: :haha: :haha:

    tiduran ahh cape abis plang skull . ミ(ノ_ _)ノ=3
     
    Last edited: Jan 21, 2009
  10. hynn

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    hihihihi...

    lucu" nih emotic nya...

    ijin buat d pake yak,,

    tapi ad beberapa yg gak ngerti emoticnya....
     
    • Like Like x 1
  11. allucalt

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wew, keren, tp kalo pake keyboard biasa gimana cara buatnya????
    Mana ada karakter gituan, paling cuma simbol kan????
    Keyboard jepang sama china itu beda kan, jadi lebih banyak karakternya...
     
  12. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    ^
    cukup ambil dari salah satu characternya trus .. pasang2 de.... gitu aja... (○'ω'○)
     
  13. tivaro27

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +114 / -0
    Jadi ingat densha otoko klo liat emoticon kaya itu! Tapi agak ribet vjuga klo mo tahu artinya. klo yang nerima pesan tahu gak masalah. Klo gak ???
     
  14. stankovici

    stankovici Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew kok ga bisa di copas ke notepad yah, malah jadi aneh bentuknya

    Tapi kalo di copas balik kesini jadi emoticon lage, jadi harus di copas kemana neh?
     
  15. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    ^
    di kompi lo install dolo IME-nya.. bisa di cek di Control Panel > Regional and Language Setting
     
  16. Ebikatsu

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    teteub bingung gw , ga ngerti pas di reg n lang set nya mesti klik yg mana ???
    maklum msh newbie gw :onion-97:
     
  17. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    untuk cara penginstalan IME begini..

    dibutuhkan CD Installer Windows XP ( karena disini saya menggunakan OS WinXp )

    ..1..
    buka Control Panel > Regional and Language Options

    [​IMG]

    Lalu pilih Tab Advanced, pada bagian Code page Conversion Table centrang semua yang berbau Japanese :hihi:

    [​IMG]

    lalu apply. lanjutkan jika ada konfirmasi install.

    ..2..
    pilih tab Languages

    pada bagian Suplemental language support centrang kedua-duanya

    [​IMG]

    -------------------------------------------------
    setelah itu untuk IME Keyboardnya

    pilih tab Languages > lalu, klik tombol Details

    nanti akan muncul form seperti berikut

    [​IMG]

    lalu tambah dengan mengklik tombol Add

    , akan muncul form baru. lalu pilih Japanese

    [​IMG]

    setelah itu, klik tab Advanced, lalu centrang yang Extend Support...

    [​IMG]

    Lalu Ok, Ok trus Restart deh...

    be happy :D

    ohh saran buat nulis2 jepang kalo bisa di kerjakan di MsWordpad

    bisa dibuka dengan run > wordpad
     
    • Like Like x 1
  18. pRythme

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +60 / -0
    wah ternyata emotionnya banyak juga

    biasanya mke yg ini doank \(^ω^\)( /^ω^)/
     
  19. k1m0ch1

    k1m0ch1 Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,399
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +1,243 / -0
    1. semua pake keyboard IME Jepang istilahnya dibikin pake tulisan jepang yang sesuai ada di keyboar,
    2. gunakan ke-kreatif-anmu hehe :onion-50: :onion-50:
     
  20. heartnetz

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +10 / -0
    lucu2 ya ekekek, bakal pamer2x nih emo di chat
    O(≧∇≦)O \(^ω^\)( /^ω^)/ o(>< )o o( ><)o
    ヽ( ´¬`)ノ
     

Share This Page