1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Hot japan emoticon (○'ω'○) \(^o^)/

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by k1m0ch1, Jan 21, 2009.

  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    ayo pake emotion japan....
    sering liat kan emtion2 di anime kayak gini
    (*≧д≦) ―――――(・∀・)――――― (≧д≦*)
    . ternyata gampang :D

    ni list-list japan emoticon yg gw tau sama link-linknya ..

    thx buat kk flippin yg udah ngasih tau cara liat historynya :keringat:

    Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

    tekniknya cma copy paste dari list emotion...
    キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
    (。≧ω≦。)ノ
    ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

    ヾ(´^ω^)ノ♪
    (≧▽≦)
    ヾ( ゚∀゚)ノ゙
    (´・ω・)
    ヽ(´3`)ノ
    (つ∀`)
    ('-^*)
    (´∀`)
    (^(エ)^)

    (*゚ー゚)
    o(≧▽≦)o♪
    (・∀・)
    (>□<)
    (´・ω・`)
    (・ω・)
    (゜∀゜)
    ( ´,_ゝ`)
    ミ^・.・^彡
    (o^ー')

    ヾ(´^ω^)ノ♪
    ヽ(・∀・*)ノ
    ヽ(`∀´)ノ
    ヽ(*´∀`)ノ
    (^Д^)フ
    。(´Д`)。
    (*^ワ^*)
    O(≧∇≦)O
    (。・ω・。)
    (*^-゚)v

    \(^ω^\)( /^ω^)/
    o(>< )o o( ><)o
    ヽ( ´¬`)ノ
    (*^ー゚)v
    ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
    ヽ(・∀・)ノ
    ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
    ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    *(嬉´Д`嬉)*
    ヽ(*´Д`*)ノ

    (>w<*)
    (`・ω・´)
    ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
    ヽ(*′ω`)ノ゙
    (´∀`)
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 
    (●≧艸≦)゛ 
    ゚ヽ(´∀`。)ノ゚
    (●´3`)~♪
    (●´∀`)v

    ∩(≧∇≦)∩
    (´ω`*)
    (≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
    (≧ε≦*)
    (*≧ 3≦)
    (*>ω<)
    ヽ(`∀´)ノ
    ( -_-)
    (・口・)ノ
    ヽ(´3`)ノ
    ( ´_ `) ゝ
    三○))д゜*)
    ( ゚з゚) (゚ε゚ )
    (*^3^ )

    (゚(゚(゚(゚Д゚)!?
    【ъака】\_(・ω・`)
    (´・∀・`)ノ
    。(*´-ω)(ω-`*)。
    (゚○゚* )っ
    (゙皿")
    o(・ω・´o)
    (∀`凸

    ゚A`)≡〇)`Д゚)
    ≡〇)`Д゚)
    ゚A`)≡〇
    w´3`)w
    (*'∀^)ハ(^ω^*)
    。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
    ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
    (・ω・`三´・ω・)
    ヽ(´ω`=´ω`)ノ
    ヾ(゚ω゚ )

    ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
    (・ωー)~☆
    ヾ( ゚∀゚)ノ゙
    !!(;゚ロ゚ノ)ノ
    ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
    ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
    ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
    (ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
    (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

    ( ´^∀) (∀^` )
    。:+(^ω^∩)+:。
    ヾ(´^ω^)ノ♪
    (ノ'A`)八('A` )ノ
    o(≧▽≦)o♪
    (☆・´ω・`)
    p(´⌒`q)
    (*≧д≦)
    ('-^*)
    (^(エ)^)
    (゚A゚)、

    (>□<)
    (●0●)
    (0w0)
    (・ω・)
    ヽ(・∀・)ノ
    ┴┬|・ノω・)
    (*- -)(*_ _)
    (o^ー')
    *'ー')ノ~~
    ( iдi )

    (*゚ワ゚)
    (^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
    (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
    (p_q)
    (*´∀`)人(´∀`*)
    ~( ̄、 ̄;)
    ( = =)
    (∩゚д゚)
    (# ゜Д゜)
    (*^o^)/\(^-^*)
    ((┓( ̄∀ ̄)┏))

    (゚ω゚=)ノ =3 =3
    ( ゚∀゚)o彡゚
    (゚∀゚o彡°
    ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
    ヽ('A`)人('A`)ノ
    i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

    (^_-)-☆
    (^-^)
    (*_*)
    (゚o゚)
    (;_;)
    (ToT)
    (#゜皿゜)
    m(_ _)m
    =^.^=
    (=^ェ^=)

    (=^. .^=)
    ミ^・.・^彡
    u・ェ・u
    _l ̄l○ -> zetsubouta
    ヾ(  ̄▽)ゞ
    (((´^ω^`)))
    J( 'ー`)し
    (●´艸`)
    ☆L(´▽`L )♪
    (o_ _)ノ彡☆
    ♪(* ̄ω ̄)v
    (。つ∀≦。)

    (゚c_,゚`。)フ
    (´、ノ`)
    (^艸^)
    (≧艸≦*)
    (ゝω・`○)
    (・ω・。)
    φ(。・c_,・。)φ
    il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
    ○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
    (´;ω;`)し
    (_ _|||)
    ( ̄д ̄)r
    (;´ρ`)

    つ´Д`)つ
    ヽ(´Д`;)
    ○(´・ω・`)
    Σ( ̄ロ ̄lll)
    。。。。(〃_ _)σ
    ε=ε=┏( >_<)┛
    ε=ε=ε=ε=\(;´□`)/
    ~~~~~(/´□`)/
    ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
    ε===(っ≧ω≦)っ
    ~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
    ((((((((((っ・ω・)っ
    ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

    ━━⊂(゚Д゚⊂
    ~(((((((っ´Ι`)ノ
    (*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
    o( ̄∇ ̄o)
    ⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
    、ン、)ノ
    ○´Д`)
    ´⊇`)-3
    =(●´З`)ノ
    ^\ (・д ・ )」
    (○'v`●)┘
    o(`・ω・´)○
    ( 尸ー゚)尸

    p(・∩・)q
    ~~\(´μ`。)/~~
    p(`・ω・´)q
    (o尸'▽')o尸゛
    (*´Н`*)
    ( ゚Д゚)⊃
    ( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
    (*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
    (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
    ~~旦_(-ω-`。)
    ( ´・ω・`)_且~~
    (☆ω☆*)
    人( ̄ω ̄;)
    (; ̄∀ ̄)ノ
    (●^o^●)
    (=^・^=)
    (。_。)
    (。ノω\。)
    ヽ(・ェ・´o)ノ=з=з
    ━o(●´∀`)o━
    _〆(`・∀・´o)

    (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
    ~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
    d(▽`d*)
    (*b´▽)b
    (*´・_っ⊂)
    σ(*´∀`*)
    σ(゚Д゚*)
    σ(o・ω・o)
    σ(´ω`*)
    σ(´∀`●)

    σ(д・`★)ミィー
    σ(´Д`★)
    σ(´・ε・`*)

    perlist 20 emotion

    Format Emotion:Artinya

    ('-')♪ : lalala
    ('-'*)♪ : ga peduli
    (*^^)/ ato (^^)/ : yoo!!
    (6_6)/ : yup
    (o^∇^o)ノ : yaa
    (^0^)ノ : yoshho
    (^o^)/~~ or (^^)/~~ or (‘ー‘)/~~ or (⌒0⌒)/~~ or (⌒∇⌒)ノ”” : jyaa nee ato melambaikan tangan( bye bye )
    _・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ : oi oi oi oi oi oi
    (^_-)―☆ or (^_-)☆ : genit
    ヘヘ(^^ '...... : hihi kaburr

    ヽ(o ̄∇ ̄o)/ : fuah ~ ohayo ( fuah selamat pagi )
    ヽ(^_^ ) ( ^_^)/ : kemari-kemari
    ヾ(´ー`)ノ : hmm.... aku pikir-pikir lagi
    (○'ω'○) : nyang .. bergaya seperti kucing
    \(^_^\) (/^_^)/ : hurayy
    ('~') : hmmm
    ('∇';) : areee.. ehhh
    (-_-;) : doushiyo ( baik-baik saja ? )
    (-ε-;; : kisss
    (;=ゝ=) : hmmm..





    Tambahan Emotion : http://www.indowebster.web.id/596075-post35.html
    Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

    comment please....
     
    Last edited: Feb 15, 2010
    • Thanks Thanks x 104
    • Like Like x 70
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,963
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +32,593 / -0
    nice bro...
    ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
    itu emo full screen, haha....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    wahh imo ya kaya pelem denso otoko....
    pas dipelem nya ayam ama kereta termasuk imo juga ya heheheheheh

    itu imonya artiya apa ja ya maklum newBE???
     
  5. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    waaa lutu2..... tapi sayang kok ga ada artinya yah.. :???:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,225
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,699 / -0
    Hmm.. ngga ngerti artinya kok dipake :hammer::hammer:

    Imo ato emo ini ?

    Kalo Imo kan In My Opinion,, kalo emo = emoticon.
    Wah nyari2 udah lama ternyata ada yang bikin threadnya haha,, banyak loh emoticon , kalo bisa TSnya bikin yang lengkap yah. Kalo udah cukup banyak ntar kasi hadiah hehe :flowers:
     
  7. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    widiw mao dikaci oleh2 ma momod nya ~

    kalo saia sementara thx dulu aja dech ^ ^

    ditunggu penjelasannya ya om ts... :onion-03:
     
  8. Offline

    henry83 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Coba pake satu ah (*≧д≦). Keren ...
     
  9. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
    klo indonesia paling banter
    ( . )( . )
    ato
    (o)(o)
    ato yang lagi luka
    (x)(x)
    hehe :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    ^
    unrated :haha: :haha:

    updated bro.. \(^ω^\)( /^ω^)/

    ada koq artinya, coba liat secara menyeluruh....

    look and fell.. :hipno: :haha: :haha:

    tiduran ahh cape abis plang skull . ミ(ノ_ _)ノ=3
     
    Last edited: Jan 21, 2009
  11. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hihihihi...

    lucu" nih emotic nya...

    ijin buat d pake yak,,

    tapi ad beberapa yg gak ngerti emoticnya....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,558 / -0
    wew, keren, tp kalo pake keyboard biasa gimana cara buatnya????
    Mana ada karakter gituan, paling cuma simbol kan????
    Keyboard jepang sama china itu beda kan, jadi lebih banyak karakternya...
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    ^
    cukup ambil dari salah satu characternya trus .. pasang2 de.... gitu aja... (○'ω'○)
     
  14. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,764 / -0
    Jadi ingat densha otoko klo liat emoticon kaya itu! Tapi agak ribet vjuga klo mo tahu artinya. klo yang nerima pesan tahu gak masalah. Klo gak ???
     
  15. Offline

    stankovici Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wew kok ga bisa di copas ke notepad yah, malah jadi aneh bentuknya

    Tapi kalo di copas balik kesini jadi emoticon lage, jadi harus di copas kemana neh?
     
  16. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    ^
    di kompi lo install dolo IME-nya.. bisa di cek di Control Panel > Regional and Language Setting
     
  17. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    teteub bingung gw , ga ngerti pas di reg n lang set nya mesti klik yg mana ???
    maklum msh newbie gw :onion-97:
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    untuk cara penginstalan IME begini..

    dibutuhkan CD Installer Windows XP ( karena disini saya menggunakan OS WinXp )

    ..1..
    buka Control Panel > Regional and Language Options

    [​IMG]

    Lalu pilih Tab Advanced, pada bagian Code page Conversion Table centrang semua yang berbau Japanese :hihi:

    [​IMG]

    lalu apply. lanjutkan jika ada konfirmasi install.

    ..2..
    pilih tab Languages

    pada bagian Suplemental language support centrang kedua-duanya

    [​IMG]

    -------------------------------------------------
    setelah itu untuk IME Keyboardnya

    pilih tab Languages > lalu, klik tombol Details

    nanti akan muncul form seperti berikut

    [​IMG]

    lalu tambah dengan mengklik tombol Add

    , akan muncul form baru. lalu pilih Japanese

    [​IMG]

    setelah itu, klik tab Advanced, lalu centrang yang Extend Support...

    [​IMG]

    Lalu Ok, Ok trus Restart deh...

    be happy :D

    ohh saran buat nulis2 jepang kalo bisa di kerjakan di MsWordpad

    bisa dibuka dengan run > wordpad
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  19. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,059 / -1
    wah ternyata emotionnya banyak juga

    biasanya mke yg ini doank \(^ω^\)( /^ω^)/
     
  20. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,398
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +17,965 / -0
    1. semua pake keyboard IME Jepang istilahnya dibikin pake tulisan jepang yang sesuai ada di keyboar,
    2. gunakan ke-kreatif-anmu hehe :onion-50: :onion-50:
     
  21. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,514 / -0
    lucu2 ya ekekek, bakal pamer2x nih emo di chat
    O(≧∇≦)O \(^ω^\)( /^ω^)/ o(>< )o o( ><)o
    ヽ( ´¬`)ノ
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.