1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jantung Pria Ini Dimasukkan Tas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    :dead:... kalo tuh tas digondol maling??? apa jadinyaaa:panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    mati kk orgnya... :panik:
    itu jadi kayak daging tak berarti gitu jantungnya :iii:

    atau alatnya ini cuman untuk membantu kerja jantung ajjah yach :iii:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Busyet,ini brarti pertama kalinya jantung seseorang yg asli uda ilang dari tubuhnya,tapi orang itu masi bisa bertahan hidup karena jantung buatan yah :???:
     
  5. Offline

    killerlove86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah..
    teknologi manusia :)
    spt film cranks part 2 nih..
    yg main jason statham
     
  6. Offline

    Zagita Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    weew.. kaya yg di pelem Pirates itu loh gan yg jantungnya dimasukin peti, spa namanya lupa... hehehehh..
     
  7. Offline

    TaupiG Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +427 / -0
    As I thought... Manusia udah mulai mau menginvasi ranah kerja Reaper :hoho: Tapi ini termasuk a great development sih buat human kind juga :)
     
  8. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    tinggal mengucapkan selamat tinggal dunia yang fana kk,..

    tu sistem kerja si alat yang ada di dalem tas gimana ya koq bisa-bisanya ampe ngebantu orangyang dah kena sakit jantung parah kaya gitu

    n mungkin untuk beberapa tahun kedepan nantinya alat ni bakal lebih kecil n simple untuk dibawa kemana-mana
     
  9. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,923 / -0
    jantungnya di bawa2 :kaget:

    kalo hilang bisa gaswat tuh :takut:
     
  10. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,638 / -0
    [​IMG]
    jangan ngomong gitu ah...
    tetep aja ga bisa menghindari datangnya penyakit
     
  11. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    kirain jantung beneran yg di taro tas....:keringat:

    ternyata jantung buatan...:hoho:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo lupa ganti batere bahaya itu
    gak praktis juga ya kemana2 mesti bawa tas
    kalo di wc gimana :haha:
     
  13. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    jantung buatan berhasil..:kaget:
    hebat sekarang manusia...:sembah:
    cm jadi masalahnya sampai kpn bertahan jantung buatan ny..:hehe:
     
  14. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    itu yg didalem tasnya cuman pemompa jantungnya atau emank jantung buatanny ??..:???:
    teknologi skrg emank udah merambah hampir ke semua bidang ya..:top:
    tapi tetep mau aja ya pke jantung buatan gitu,,yg udah jelas tau juga klo ga bakal lama bertahan tuh jantung..:sigh:
     
  15. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,895 / -0
    whuahuahwa canggih ya jantung bisa digondol2 , gw pas baca judulnya malah jantung pria ini dimasukin tas -_-
     
  16. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,601 / -1
    Semakin canggih juga yah teknologi sekrang, :iii:
    di desaku kux g ada yah?? :oon:
     
  17. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    klo misal saat tertidur & batrenya abis cemana tu :iii:
     
  18. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kalo tasnya ilang berati mati dong, terkesam kayak mayat hidup aja :takut:
     
  19. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ahh setidaknya dia masih bisa selamat :keringat:
    kemajuan teknologi memang luar biasa :top:
     
  20. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    :takut:
    parah nih org,
    klo tas ny di gerepeh2 copet yg gatw klo isiny jantung buatan, trus dijambret tuh copet mokat x ya lgsg tuh org..:dead:
     
  21. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    teknologi skrg imba2 y....sampe jantung bisa diluar tubuh manusia....jadiny didalemny cuma jantung buatan yg pake batere --a...
    kalko mendadak lupa ganti batere lagnsung RIP dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.