1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Janin superhero

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg no tiga dr atas tu superhero apa y :bingung:
     
  4. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    awkkawkwa...walaupun janin superhero, masak janin dah pake baju..
     
  5. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    haha:haha:
    janinnya hulk sama yang di fantastic four yang batu keren tuh
    batman juga:top:
     
  6. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    ini siapa nih:bloon:
     
  7. Offline

    Asuno Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +13,932 / -0
    Ada yg kurang tuh bro..
    Nih ane tambahin boneka susan Wonderwomen

    [​IMG]


    Kalo yang laen kan superhero kalo yang ini supervillain cekidot
    [​IMG]
    w baru tau kalo Hitler dari bayi udah kumisan :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    kyknya hawk man/yg mutant bersayap elang dr x-men serues
    atasnya kyknya invisible woman?atau sejnis itu lah di DC[lopa namanya klo yg marvel kan invisible woman dr f4]
    bwhnya kyknya hawk dari JLA atau gk mutant bersayap dr x-men series[gk slh angel nmny?]

    ?:lol: wonder womannya
    hitlernya jg ngakak :XD:
     
  9. Offline

    Jacoob Members

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jiah..
    dari janin udah kumisan tuh pak Kumis :haha:
     
  10. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buset!! Keren2 dah. Yang gelo mah si Hitler. Masa masih janin udah kumisan, kelainan tuh janin. Wkakakakaka. XD
     
  11. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hebat janinnya dah pake baju segala :lol:
     
  12. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    cuma ini 2 yang tau superhero apa
     
  13. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wuakakakakaak,....
    kenapa ga ada janin wiro sableng, si buta dari gua hantu, sama janinnya pak ogah,..
    wkwkwkwk,... :p
     
  14. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    janin batman, superman spiderman udah lengkap sampe kostumnya... yg the thing lengkap ama celanannya juga wkwkwkw...
     
  15. Offline

    ritchiez Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang gambar pertama gw bingung.. itu janin hulk apa blanka??
     
  16. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    batman tuh :lol: lengkap pake topeng.............
     
  17. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    yg bersayap tuh keren banget :top:
    ampe hitler juga ada :haha:
     
  18. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    bayi superman klo udah waktunya bakal keluar sendiri dari perut ibunya tuh :garing:
     
  19. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hebat2 idenya kreatif semua :haha:

    cuma yg paling hebat mah janinnya itu sendiri, masih jadi janin aja udah bisa belanja baju sendiri :hehe:

    gimana ntr kalo udah gede, pasti apa2 belanja sendiri deh :hehe:
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,271
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,797 / -11
    janin kok udah gondrong duluan. :swt:
    ada yang pake baju pula. :lol:
    yang hulk alisnya tau-tau udah tebel.
     
  21. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :top: mantap gan...
    BTW ini pajangan y :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.