1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangkrik kok warnanya pink….

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    Belalang kok warnanya pink…(judul thread salah, mana gak bisa diubah lagi:swt:)

    Yang nemuin namanya Daniel Tate 11 tahun, dikira bunga-bungaan tadinya tapi kok bisa melompat…gak taunya belalang…tapi nggak tau juga ya.. kalo belalangnya di cat air… :haha:

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 22, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha, kacian salah nulis judul...

    >belalang kok warna'a pink?
    jawab: ya terserah dia.. dia yg milih warna'a ndiri..

    BTW
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  4. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    hahahha...
    masuk kedalam cat kalee...
    jadi warnanya pink
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wakakka monyet ga bs bedain mana blalang mana jangkrik

    ahh apa itu bneran ?? d sepuh kali :???:
     
  6. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    hahha..lagi loncat pas dikejer am anak kecil ga tawu nya ga sngaja nyemplung ke kaleng cat..pas" an cat nya uda mawu abis, jadi dia enggak kelelep ..kwkwkwkw..selamat deh dia..tpi jadi nya kyk gtu...
    bisa merubah gen evolusi tuh dia..wkwkwk
     
  7. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    y nih mungkin juga mau saingan ma bunglon...... :hahai:
     
  8. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    habis kecebur kaleng cat kali yah :haha:
     
  9. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    baru liat belalang Pink....besok pasti bakal ada kamen Rider yg warnanya Pink kalee ya????
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yah kirain beneran>>> :swt:

    taunya dicat :swt:
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kamen rider decade lw kira apaan?? ijo? :swt:

    @TS. mungkin itu spesies langka x,, atau ga blalang aduan,, mkanya diwarnain.. :hahai:
     
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ntu mah bukan jangkrik .... :swt: :swt:

    tu mah belalang...!!! :lol: :lol:
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    iya, terlanjut buat judulnya jangkrik :hot:
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    nyemplung teres kali nih...:swt:
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :swt: :swt: hehehehee :hehe: :hehe:

    kapan ne mw ngetred monyet pink...!!? :???:

    kabuuurrr.... ________ :ngacir::ngacir::ngacir:

    :piss: :piss: om..!!!
     
  16. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sotosop itu bro, liat kan daonnya juga jadi biru? haha
     
  17. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ni tuh kekasihnya kamen rider....
    awas jangan d ganggu lo...
     
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    sotosopkah nie ...

    mang ada ya jangkrik warna pink..

    ane baru tau bro..



    [​IMG]
     
  19. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Lucu juga warnanya... Imuuutt. :cinta:
    Pingin bawa pulang... :malu1:
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    satu lagi kuasa Tuhan:ehem:
    atau bukan kuasa photoshop, I'm afraid?
     
  21. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    kk jangrking ya dicat kali :hahai:

    pake cat apa itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.