1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan siakan orang yang telah menjadi bagian dari hidupmu

Discussion in 'CurHat' started by pmen, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pmen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pertama saya pacaran kirain hidup ini dah sempurna, karena maklum la,, kita kan baru rasakan yang namanya cinta. alias cinta monyet,, hehehe..
    tapi cinta monyet itu bertahan sampai setahun,,, heheh. kuat juga yah.. meski ada cekcok yang mengantarainya..
    setelah kami jalan selama setahun itu.. saya sangat merasakan perubahan dalam diri ini.. entah kenapa dan mengapa... mungkin itulah salah satu dari ke ajaiban cinta.. mungkin yah...
    salah satunya itu membuat saya selalu hidup yang sebelumnya selalu menyendiri.

    singkat kata, karna maklumlah saya juga baru rasakan yang namanya pacaran,, dan waktu itu ku sempat mendua. kirain itu sangat menyenangkan.
    dan disitulah semua awal dari mana ku berpisah dengannya.,, hiks hiks hiks..

    ku akui ku memang salah ku sangat salah dan sangat serba salah...
    dan andaikan waktu itu dapat terulang ku sangat ingin mengulanginya meski sehari saja untuk dapat bersamanya.
    dan sampai skarang ku sangat menyesal telah melakukan kesalahan kepadanya.. i lup u always dhika.
    :kecewa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Bro, mendua itu gak baik loh... Tapi namanya lelaki pasti melakukan kesalahan.
    Jangan takut ayo berjuang...
    Semangat...
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    TS nya ini ce apa co?
     
  5. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    mungkin TSnya cewe tuh hehe , yaudah tetap semangat ya bro/sis :piss:
     
  6. Offline

    pmen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    trimakasih semuanya.... tapi semuanya itu susah ku kendalikan perasaan ini...
     
  7. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Lirik kanan kiri boleh asal jgn main kanan kiri lol. Tetap semangat aja, kalo memang berjodoh ntar ada orang yg mengisii hati bro lagi ^ ^
     
  8. Offline

    arief0703 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    tetep mencintai dy aja........
    toh cinta itu ga harus selalu pacaran kan???
    dan :awas: pacaran itu ga selalu berujung ke pernikahan kan?(bukan nyumpahin loh)
    saran sih.... tetep kejar aja..... tapi kalo udah ga kuat sih..... :hahai:
     
  9. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    mendua pasti bsa ketauan,
    klo mentiga ssh ketauan
    :hahai: :hahai: :hahai:

    tp emank bro yg namanya mendua itu sma aja berkhianat
     
  10. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Udah ketemu dia N mnta maf secara lgsg?
     
  11. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    gw juga pernah ky lo bro, kami sempet pisah di tahun ke-2 pacaran, tapi gw menyadari kesalahan gw. gw yakinkan ke dy utk ga mengulangi hal itu lagi :D.
    syukurlah dy bisa ngerti.
    gw balik ke dy, krn ngerasa ada yg "hilang" klo ga sama dy. skrg dah 6 thn kami bareng :lol:
     
  12. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    Biar dijadiin pelajaran aja bro, emang lu gak bisa balikin waktu lagi, tapi ini bisa dijadiin hidup, biar kalo lu ketemu orang yang lu sayang gak sampe kejadian kaya gini berulang lagi, biar lu bener bener bisa menghargai tiap detik bersama pujaan hati :smiley_beer:
     
  13. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ngk papa bro dengan terjadi kesalahan kita akan menjadi semakin dewasa dan tidak akan mengulangi kesalahan yg sama lg :piss:
     
  14. Offline

    gwy2k Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pernah juga ngalami n sbgai yg men-sia2-kan... at last gw merid ma doi...
     
  15. Offline

    celvolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini ts nya cewe apa maho?

    gpp pengalaman adalah guru yang sempurna, jangan diulangi lagi bro /sis selalu bersikap setia terhadap pasangan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.