1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jangan Sembarang Edit Photo Prewed

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Awalnya mau bikin poto yang biasa-biasa aja jadi lebih wah
    [​IMG]
    poto aslinya gan, gak begitu enak/menarik buat diliat kan?​

    Setelah diedit gini nih jadinya :haha:
    [​IMG]
    Habis ujan kali tu hutan

    [​IMG]
    ati ati lo kecebur ke sungai

    [​IMG]
    ah so sweet banget nih :cinta:

    [​IMG]
    Musim gugur nih :hahai:

    [​IMG]
    masih pagi

    mulai ngaco + gila nih editannya :hahai:

    [​IMG]
    Bah ada macan cuy :panik:

    [​IMG]
    Buaya juga ikut-ikutan nih :panik:

    [​IMG]
    gak boleh ngintip lo bang :awas:

    [​IMG]
    edan cinta tak mengenal apapun :hahai:

    [​IMG]
    bah kok pingsan bang?

    [​IMG]
    pada kemana nie?

    [​IMG]
    neng ada mas gori di belakang tuh :lol:

    [​IMG]
    eh eh eh eh nahlo :panik:

    [​IMG]
    ngapain di atas bang?

    [​IMG]
    bang haji oma pun berbicara :haha:

    QWERTYUYTREW (mantra anti :repost: )

    Unic77 blogspot
     
    Last edited: Jul 19, 2011
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahaha... ada-ada aja.
     
  4. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kocak kocak sotosopnya, wah bahaya bsk kalo pict gw jg di edit kek gtu:panik::panik:
     
  5. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    KOCAK!!!!
    hahahahahaha.....................
    Sip2....
    kreatif!!
    lanjutkan bro!!
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    :haha::haha::haha:
    si TS bisa2 aja. Pengalaman pribadi jadi fotografer, apa jadi calonnya :lol:
     
  7. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,973 / -0
    Makin kebawah benerĀ² makin ngaco :haha:
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    :hahai:
    konyol banget editannyah...:lol:
    bisa aja nih TSnyah...:top:
     
  9. Offline

    jiwabuana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,022 / -0
    konyol....abisss:hahai::hahai:
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    editanya agak kasr
    tapi yah aneh aneh aja tu :lol:
    sama pocong :haha:
     
  11. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini pasti TSnya yg jadi modelnya
    hahah
    mantep kocak2
    apalagi yg ada hantunya
    hahhaa
     
  12. Offline

    badblueboyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,410 / -192
    asli kocak bgt sampe ngakak gw....
    apalagi pas si cowonya pingsan gara2 poconk....
     
  13. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahaha....:haha:

    keren gan editannya.......ajarin dunk gw.....
     
  14. Offline

    siwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sumpah kocak banget bro wakakakaka
     
  15. Offline

    hariyona2201 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh parah bgt,,foto pre wed org malah dijadiin ky gini,,hhahahahhahaha
     
  16. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    :lol::lol::lol:
    kesian tu yang putuan.. beneran dah.. yang sotosop-an kurang kerjaan~
     
  17. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    enak tuh moto sekali doank tapi album nya penuh :hehe:
     
  18. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha
    tmbh lm tmbh ngaco gaan..
    wkwkwkwk
     
  19. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wooooooooooooooooo.........org mw prewed...wkwk...:lol: kasiman sekali mereka...:lol:
     
  20. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    dedemitnya ditambah dong.. hahaha
     
  21. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai::hahai:
    gokil bgt..bkin ndiri ne, gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.