1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan sampe tertipu penampilan depan...

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    *1
    [​IMG]

    *2
    [​IMG]

    *3
    [​IMG]

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    klik thanks ya......:piss:
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :lol::lol:
    itu yang kuning2 tokai
    org gila di mana ini
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    jiaaaaa itu gmn critanya ?? :swt:

    org gila kah ? :sepi:
     
  5. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    da pasti orang gila ini...
    mungkin depresi setelah ga lulus dari kepolisian...
    didaerah gw banyak cuman yang ini lebih parah...
    liat cdnya :muntah:
     
  6. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    orang stress tuh..!!! ...:haha:..:haha:..:haha:..:haha:
     
  7. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 gila tu orang.sarap... ditambah tuh kolor kuning2 pula aih
     
  8. Offline

    redcliff2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Polisi gila kah?hahahaha.....
     
  9. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gile apaan tuh kuning kuning
    :lol:
     
  10. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Itu yg kuning kelihatan di belakang bikin :muntah:
     
  11. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    bkn tu...
    lg krisis ya paksa gitu...
    hemat biaya buat baju...
    wkwkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    wasabiknights Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Buseeet. udah sakit jiwa stadium akhir ini sih.
    POLISI naaah pake baju front only. :yareyare:
     
  13. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan cuma sebagai pengatur jalan, tapi juga sebagai penghibur jalan!
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,955 / -10
    [​IMG]

    luar biasa...
    syp yang ngasih pampers itu ya m dia..
     
  15. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Ada Ada Aja Orang Gila Jaman Sekarang Menakutkan....:muntah:
     
  16. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    gila
    pampers berapa taoon tuu
    busuuukkkknya sampe sini
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    :jah:
    parah banget, kok "cd" nya mirip popok bayi ya (maaf kalo salah lihat :lol:)

    entah ini "orgil" or emang kek gitu satpamnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    astaga bikin org maw muntah aja :muntah::muntah:

    ampe segitu kah gilanya :swt::swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    ampus bon!!! tuh orang obsesinya kegedhean kaleeeeeee......
     
  20. Offline

    Foxdie Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wth? orang gila, kasian bgt tuh orang.. pake pampers yah?

    --" apa tu yg kuning2.. zzz
     
  21. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    tuh beneran or trik?? emang aada kek gtan yach==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.