1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan remehkan otaku jepang!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by Lord_scum, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    Anda mungkin sudah tau kalo orang Jepang dalam pemilihan vocab itu aneh, maka ini adalah salah satu keanehan itu....

    [​IMG]

    Itasha adalah mobil yang di decor dengan decal cewe2 2D seperti gambar2 ini... Kata Itasha itu berasal dari kata Ita = Sakit dan Sha = Mobil... Jadi kalo diartiin langsung itu artinya mobil yang menyakitkan.... :lol:
    Ya mungkin ngedandanin sampe kayak gitu musti butuh duit banyak ato pas ngendarainya bisa kena sakit malu engak tau juga... :XD:

    Ini contoh Hatsune Miku itasha yang sip punya...

    MIKU GTO

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Perpaduan merah ma ijo juga ga jelek koq:em4700:
    namanya Miku Camaro

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Namanya Levin Miku :hihi:
    berbahan dasar item ma ijo

    [​IMG]

    Dan bersiap siaplah ketika anda jalan jalan ke kota mengunakan mobil ini :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    tapi yang ini yang paling gw suka :top:
    [​IMG]

    :doa: moga moga ndak :repost:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    keren2 bro,

    ad mobil yg gambar miyabi kg y :mimisan:
     
  4. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ini otaku yang bikin? bukan buat iklan ya?

    mobilnya keren semua! gambarnya hatsune miku lagi! mantap!
     
  5. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0

    wah g tau bro
    mungkin anda bisa mencobanya menjadi yang pertama :XD:
     
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    miku chan. kawai desu:mimisan:
    ni yg versi dewasanya ya:mimisan:
    pengen liat jg yg versi chibinya, pastinya imut:cinta:
     
  7. Offline

    ThiDev Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo punya mobil tar dgituin juga ah~ XD~
     
  8. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0
    kerennn!kalo di sana ga malu ya dipasang gambar begitu..

    tapi banyak bgt tempelannya ya..jadi agak gimana gt ngliatnya :haha:
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,938 / -0
    Sakitnya sih bukan untuk manusia, tapi untuk kantong :haha:
    Koq hanya mikuchan?
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah semuanya vocaloid... :top:

    gak ada yg lainnya :???:
     
  11. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    cuma ada itu kk:em0400:


    :em0400:khsus vocaloid kk

    kalo ane dah punya mobil saia buat versi ecchi aj :hahai:
     
  12. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    COOOOL !
    ga bakal diremehin lah !
     
  13. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Kira2 itu sampe ngeluarin biaya berapa buat bikin gambarnya ??
    jadi penasaran sampe sesakit apa buat dapetin penampilan seperti itu
    :???: :???:
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerrreenn.....

    kreatip tuh...


    btw gambarny sama kek avany kk xanderlinkz ya....:???:
     
  15. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    beneran otaku yang bikin tuh?
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    keeren bro :top:.. seandainya dsn juga ada yang ngecat mobilnya dgn gambar" anime kan keren....
    mungkin disana si-Miku sangat terkenal makanya cm ada yg Miku aja..
     
  17. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    wah...mobil cakep2 tapi didandanin begituan kok sayang ya...
    pengen mobilnya...tapi ga mo gambar2nya....hehe...
    walopun chara-nya manis si...
     
  18. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw pgn mobil gw dgituin..tpi..bini ngoceh..T_T
     
  19. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    hummmm...nge-print gambar" kek gitu bukannya dah murah kk? kan dah banyak bertebaran toko" digital printing :???:
    btw gw suka ma mobil yg warna item, dipadukan dengan warna apa aja pasti cocok dah, palagi pasang gambar character vocaloid heu..:top:
     
  20. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    klo ada dana mungkin mobilku dah aq dekor kaya gitu deh....seru kliatannya
     
  21. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    mobil n picnya keren2,otakunya bener2 berani kluar duit bnyk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.