1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Jangan Pernah Membalas SMS Minta Pulsa (tips FBO)

Discussion in 'CurHat' started by khalam, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Oke gue bakalan ceritain kisah nyata dan benar-benar nyata yang gue alami seminggu yang lalu . Penasaran ? Jangan keburu-buru dulu.. Bagi yang punya pacar , kalian kudu simak ni cerita ! Bagi yang single atau menjomblo , Kasian deh loo... hehehe (peace sob :D gue juga jomblo kok gara-gara cerita ini)
    [​IMG]
    Jangan pernah membayangkan happy ending di cerita ini !

    Pagi itu sebelum berangkat ke sekolah , hape gue geter-geter... Di lihat eh ternyata ada sms nyasar . Jujur gua paling ogah kalo liat sms nyasar . Jadi gua cuekin aja tuh SMS .

    Sekolah adalah saat menyenangkan bagi anak muda . Khusunya masa-masa SMA.. Tapi kalo pas mendekati ujian nasional , Sekolah adalah tempat keramat . Ga beda jauh deh kayak N.E.R.A.K.A . Kepengennya sih masang spanduk gede di depan sekolah " WELCOME TO THE HELL " hehe..

    Stop menjelek-jelekkan sekolah kita! Mister Obama ga mungkin bisa jadi Presiden Amerika kalo ga sekolah di Indonesia :iloveindonesia:

    Daripada basa-basi tentang sekolah , mending langsung aja ya gue ceritain cerita yang gue maksud.

    Kejadiannya gini , pas jam pertama , kebetulan ga ada guru masuk . Singkat kata adalah Jam Surganya para murid buat keluyuran sana sini . Tujuan favorit ya pasti kantin sekolah dong.. Enak-enaknya nongkrong di kantin eh gue inget-inget sms yang tadi pagi . Gue cek , ternyata SMS minta pulsa versi 9.0 . Mau liat ? Nih untung aja gue sempet ngecapture

    [​IMG]

    Keliatan kan ? Yap . Gue bisa identifikasi kalo itu palsu. Soalnya pada saat itu gue lagi asik-asiknya SMS-an bareng pacar gue . Dia adik kelas n sekarang masih di SMP .. Namanya juga anak cowok , pasti ada hasrat buat ngebales nih orang . Yaudah gue bales aja (cek gambar bawah)

    [​IMG]

    Gue sih cuman niat bercanda aja . Gue kira keadaan baik-baik saja sampe malming mencekam datang..

    Betul ! Malming kemarin adalah malming terakhir gue bareng doi .

    T E R A K H I R

    Seperti biasa , malam minggu gue maen ke rumah Cintya (pacar gue) . Istilahnya itu wajib lapor . Gue ngobrol-ngobrol gak karuan bareng Cintya . Terus dia minjem hape gue . Gue tau kalo dia pasti ngecek sana-sini nyari barang bukti apa enggak buat jeblosin gua ke tuduhan PUTUS

    Gue mah enjoy-enjoy aja . Soalnya gue udah clear-in semua dari BBM , SMS , GAMBAR , VIDEO (isi yang ada di sini udah gue hidden . Aman terkendali) . Lagi enak-enaknya ngupil , eh dia bentak ke gue sambil nunjukin SMS yang kemaren itu . Dengan perasaan agak males-malesan , gue jelasin secara jelas ke Cintya . Tapi dia gak mau tau ini itu . Mau tau suasananya? silahkan simak video klip Peterpan - Ada Apa Denganmu . Ga beda jauh kok

    Singkat kata gue langsung pulang ke rumah . Males ngurusin dia . Lagi enak-enakan ngupil kok di ganggu . Percayalah guys, Siapa sih yang ga marah kalo pas lagi ngupil itu di ganggu ? Lagian , gue udah tau kalo dia emang mau mutusin gue..

    Malemnya gue kangen sama Adin , temen sekelas gue . Jadi ya gue SMS dia . Astaganaga mbah dukun baca mantra! Hape gue ketinggalan ! Cepet-cepet deh gue ambil tuh hape ke rumah dia . Di teras ada bokapnya lagi duduk sambil baca koran + minum kopi & pake sarung. "Mau ngeronda mungkin" pikir gue . Pas gue samperin , si bokap langsung nyerahin hape gue . Alhamdulillah udah balek..

    Dari semua ini , gue dapat simpulkan :
    - Jangan Pernah Membalas SMS Minta Pulsa
    - Kalo punya bokap jangan di suruh pake sarung pas malem-malem , ntar dikira mau ngeronda

    Dan yang terpenting, Jangan pernah ganggu orang ngupil
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo ane sih langsung black list aja bro nomernya,jadi mu sms ato nelp sampe berapa kalipun nga bakal bisa masuk sms ato telpnya :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Cra.y Gmna TUH..?
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Fitur bawaan hp ane(samsung wave S8530) bro :hehe:
    Jadi nga usa install aplikasi2 tambahan lagi,karena memang dari bawaannya uda ada fitur itu :hoho:
     
  6. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Yahh...Klo Gtu Gw Gg Bsa Donk Gan..:madesu:
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Memang hp bro apa klo bole tau :bingung:
    Klo pake sistem operasi symbian,android,windows phone sih setau ane masing2 sistem operasi itu ada aplikasi bwat blokir no hp bro :smile4:
     
  8. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Nokia X2-01 gan :hmm:
     
  9. Offline

    dududul Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dah berapa kali tuh....ada yg gw diemmin...kalo lg kesal ada sms begituan gw bls sms dengan kata2 dr kebun binatang
     
  10. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    wakkaka... pesan TS ada2 aja neh... mau kasih pesan atau mau ngelucu neh.. hihihii
    tapi kalo gua sih.. minta2 pulsa gitu.. lum di baca.. langsung di delete.. males bacanya.. udah terlalu sering liat gituan.. lagian kalo emang gua disuruh beneran trans pulsa.. ngak tau jg caranya gimana ^^
     
  11. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Woyooo setuju boz....
    Black list wae lah....... :ngupil:
    kalo pakek fitur tambahan dari pihak 3 juga bisa kok... search ajah....
    kalo perlu bales bomber ... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,194 / -0
    ini caranya gmana gan,... klo nmor baru kebetulan punya teman apa ke black list juga,... aduh,.. repot dong....
     
  13. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    :ngupil:
    dasar mereka para pemakai hape gembel
    :gembel:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    walah.. tp ceritanya kayaknya lu emang pasrah mau diputusin nih,,

    btw happy ending kok :lol:
     
  15. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    kalo ane sih dapat sms kek TS
    ane balas
    "gw lom punya pacar"
    :hahai::hahai:
    (buat ngibulin doang)

    pernah jg cerita nya dari ortu
    padahal itu ane lg ngobrol sama nyokap
    :hahai::hahai:
    ngakak dah ane sama nyokap ane
     
  16. Offline

    yanucakep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    mereka adalah :gembel: :gembel:
    dasar :gembel:
     
  17. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,821 / -0
    ^^

    :lol:

    bener2... Mereka yg minta2 pulsa gratis itu emang pada gembel2 semua. Org pulsa aja sampek ngemis kOrg2... :hoho:
     
  18. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    pernah juga dapet sms kayak gitu.... seperti biasa suruh teman semua untuk ngerjain tu nomor.... dia kirim 1 sms ke gw ato ke temen we.... ratusan sms yang dia dapet....
     
  19. Offline

    etca Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahh cuekin aja lah kalau ada numur2 gajebo gitu.
    lagian ngapain iseng ngereply sms kek gituan :)
     
  20. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo ane ma ga usah diladeni klo dapet smsan kayak gituan,tapi ya kesel juga sih menuh2 in inbox
     
  21. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah,, kl ane mah dibales sob..

    pengen taw reaksi dari yg kirim..

    wkkak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.