1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan Percaya Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zekusion, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    Ini pertama x nya saya buat thread di Komunitas..

    cuma ini menginformasikan aja.
    Jika bbrp dr teman² skalian, ada yg menerima pesan, entah itu dr email, fb, ym etc...
    spt ini.. atw semacemnya.. kasi berita gosip atw apa gitu..
    (klo yg gw dpt spt diatas)

    dan setelah pesan tersebut.. dicantumkan link.
    yg kemudian disuru isi / login ulang FB.

    Jangan diisi ya :hmm:
     
    Last edited: May 19, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    saya orangnya sangat-sangat mesum..

    saya perna dapet pesan gitu dan saya ga perna percaya tu pesan,,, saya anggap aja sebagai spam :yareyare:

    itu kan fake login :lol: wkowkwokwokwowkowkowkwok

    nambahin aja, gampang koq ngebedain mana login facebook yang asli sama engga... liat aja bar url nya... kalo bukan www.facebook.com berarti palsu :bolakbalik:

    =======================================

    member lebih tua dari saya dan baru bikin thread d komunitas :shock1:
     
  4. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    wahahah.. kimochi.. we meet again :hi:

    ho o.. itu fake login..
    cm berhub ni forum dah makin bnyk penduduknya,,
    dan mulai bnyk jg ce yg ikut bergabung.. smoga aja informasi ini sampai sama mereka

    (jangan sampe ada tmn gw nangis lg ni FB nya k hack :kecewa:)
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Wew baru taw gw... lgan buat apa sih ngehack FB??? cuma maw ngerusuhin tuh akun org doank???
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    ga taw lah gw :keringat: heran gw..
    wasting time, nambah dosa, disumpahin org,, gitu koq maw c ngehack :swt:

    tujuan ngehack fb.. baca aj di thread tutorial.. kyna c dah d close
    disana "org kurang kerjaan" yg share caranya.. dengan bangganya bilang "gw dah ngehack 6 akun ce"

    ga gentle.. pgn kenalan aja,, pke hack segala :voodoo:
     
  7. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    emangnya enak ya ngehack fb orang..keknya ga ada untungnya sama sekaii deh
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ^

    adalah enakny hack fb orng,,,,,

    sapa tau yg d hack ada private fotony!!!! tinggal disebar de:hihi:
     
  9. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    [​IMG] anda benar...
    cuma org org aneh yg menikmati hal semacam itu :swt:

    :panda: nahh ini contoh makhluknya.. [​IMG]
    buat apa coba nyebarin private foto.. ga penting
    mending nyebarin foto,, trus tambah pinter...
    mending nyebarin foto,, trus bnyk org kagum..

    engga jg kan..
     
    • Like Like x 6
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kurang kerjaan ah nge-hack account FB :yareyare:

    kalau emang niat mending account rekening Bank orang di hack :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    gw se daridulu kalo disuruh2 login, atau masukkin email bla bla bla selalu gw cuekin :haha:
    mending cari aman sajah saia, toh ga ada untungnya juga dapet vidio begitu, mending download pelem :hihi:
     
    • Like Like x 4
  12. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Teknik ini Klo gk salah namanya "Phising" >> dari komik BlackSwinder :haha:

    lebih berbahaya lagi klo linknya tuh link Internet Banking, dengan alasan ada update database ato semacamnya klo orang yg gk ngerti bs login ke Fake Web kayak gitu,, alhasil Username n Pass Kita ketahuan deh....
     
  13. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    Wahaha, klo yang namanya pake login2 gitu gw emang ga percaya...:haha:
    tapi klo emang kebelet rasa penasaran dari pikiran mesum gw ya bwt e-mail baru dah bwt percobaan:hihi:
     
  14. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    emm emang kalo orang awan yang tidak tau semacam ini bisa kejebak...
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    untung FB saia ga pantes di hack:lol:
     
  16. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    dy bedua uda putus jg, napa video baru disebarin:haha:



    setau gw akun FB bs dijual, jd klo dibilang ngehack akun FB ga menguntungkan ga bener jg:piss:
     
  17. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wew... tambah banyak identity theft nih... harus waspada jga yah...:sebel:
     
  18. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    oh... itu yg namanya.... social engineering... ato apa gitu... ya ?
    wah musti ati2 nih...
    untung blm pernah dapet gituan... soale gw jg gak punya fb... :)
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    io, ga ada gunanya ngehack fb, kcuali emg udah freak tu orang :dead: aneh2 aja :lempar:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    emang apa ya:???:
    pa kakakt TS adalah orag pertama yang ketebak
     
  21. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    okeee...untung ga pernh pcaya sama email junk gitu
    thx ya infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.