1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan pakai password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jw2376, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jw2376 Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    tolong dong yang apload jangan menggunakan password. maksudnya pass lihat di forum itu dimana. saya ga pernah liat ada password di forum. kalo ada yang tau caranya tolong kasih tau ya. makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu hak uploader mau pakai pass atau tidak.
    Itu karena file yg diupload bukan tentu untuk kita, bisa saja hanya untuk orang2 tertentu.

    :ngacir:

    Kalau pass lihat forum itu cek aja, kalau lagu barat cari di Musik West, kalau dorama cari di Series Asia, dll.
    Cek pakai fitur search kalau mau gampang.
     
  4. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Topik begini lagi, sampe capek jawabnya...

    PASSWORD ada atau ga itu HAK UPLOADERnya! Emangnya die UPLOAD file itu BUAT lu???

    ps: sori rada kasar, soalna gua uda liat semua postingan user ini isinya minta pass semua dengan cara yang ga sopan...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,811 / -10
    iya..
    itu hak yg nge upload.
    tapi klo uploader nya lupa kasih tw passwordnya ato lupa harus ngeliat thread dimana, emang ngeselin sih..

    sebelumnya udah pernah ada??
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  6. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    harusnya di portal emg perlu ditegasin sih tuh IDWS file hosting site bukan file sharing site (CMIIW klo admin merasa udah)
    jadi (mungkin) agak brkurang komen beginian :tkp3:
     
  7. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    dah bosen liat ginian
    lebih parah lg kadang ada yang nanya pwd ke gw via PM padahal uploadan orang laen :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Menurut gua sekalipun si uploader ga wajib kasih tau password, bisa aja memang die upload itu buat orang tertentu saja dan tidak disebarluaskan, kecuali kalo emang die ampe posting di forum mengenai upload-annya. User sini kan juga banyak yang cuman 'search' dari idws bukan tau dari forum link DLnya...

    Topik nanya password begini sering banget muncul dengan pertanyaan yang sama... :panda:

    Kalo itu biasa terjadi karena pass-nya dihidden pake jumlah post dan die ngeliat ada kamu or siapa yang postnya uda cukup buat liatin :hahai:
     
  9. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    hal yang sama, berulang kali juga ditanyakan :lempar:
    harus dibikin thread khusus utk menjawab pertanyaan sprt ini kali yah :siul:
     
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,098 / -3
    Kalau mau cari tanpa password silahkan cari sendiri ditempat lain..
    And kritik anda saya rasa tidak membangun, malah kk menjadi gunjingan nantinya..
    File yang diupload dan dipassword oleh uploader/empunya, sudah pasti mempunyai tujuan yang baik..
    Dengan memberikan petunjuk diforum itu merupakan pesan yang baik..
    Di sini uploader sudah berbaik hati memberi pesan seperti itu, Coba kalau tidak diberitahu passwordnya, apa kk tidak semakin bingung..?
    Try to positif thinking..:hulk:

    Untuk lebih jelasnnya dalam meminta bantuan..
    Tolong lampirkan download linknya ke sini..
    Kalau tidak ada download linknya, teman2 di sini bahkan uploadernya pun tidak tau file mana yang diberi password seperti yang kk maksud..
     
  11. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    6 post smua nya tanya password smua :haha:

    kasian rendah banget ini orang
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    bused dah.. leecher lagi ==" baru tegorin satu.. muncul lagi..

    oi baca baca.. ini forum bahasa indonesia....

    please deh.. jgn autis gitu =="
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.