1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan pakai password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jw2376, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jw2376 Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo bisa utk proses extract file rar jangan menggunakan password. kalo yang mengapload tidak mengizinkan file yang diaploadnya didownload oleh user lain sekalian ga usah diapload.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,202 / -1
    smua itu terserah yg upload...klo pass-nya ngga ktemu, mw bilang ap
    coba hubungi uploadernya klo bisa
     
  4. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,406 / -0
    Saya kurang mengerti dimana letak kesulitan men-donlot file yang di-password. Bukankah tinggal copy & paste passwordnya saja?
    Mungkin TS-nya bisa kasih penjelasan tambahan ?
     
  5. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    yup bener,tinggal kopas aja passwordnya,kelar dah..
    emang lo merasa kesulitan dengan ini?
     
  6. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    dah dibilangin IDWS tuh site file hosting bkn tempat donlod
    maw filenya dipass kek, dishare kek, itu suka2 yg uplod bung.
     
  7. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    maksudnya tidak diizinkan untuk didonlod? :???:
    kalo udah diupload berarti udah jelas kalo uploader pengen file nya buat didonlod kok. Masalah password itu kan hak uploader. Mau pakai pass ato tidak, terserah dia, toh, kan dia yang upload...
    Kalopun pake pass, biasanya selalu dikasih di forum kok. Rajin2 aja nyari di di forum.... :ngacir:
     
  8. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    yups it ok aja pake pasword,,
    tapi ada satu yg bikin males passwordnya papercraft town dari user 7idws,
    gila katanya ada d forum gue orak abrik kemana mana g ada.
     
  9. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    file mw di pake password apa ngga ya terserah uploadernya donk....
    siapa tau filenya mw di share ke orang ato grup tertentu aj....
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    hati-hati aja download gak lewat forum, bahkan ada file yang isinya virus doank :haha:
     
  12. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Q juga kadang2 kesal klo udh cape2 download tp ternyata dpass :((
    yah tp itu juga haknya uploader, toh dia yg punya file n tergantung niatnya dia upload file, mo dibagi utk smua pihak/hanya pihak tertentu saja, klo g hanya utk disimpan j :innocent:
    tp klo boleh usul, harusnya dbag deskripsinya dberi keterangan "file dpass" gtu, spy yg download tau :)

    btw, Klo memang ingin passnya Hubungi Uploadernya j utk minta passnya :D

    For Indonesia
    :th_091_-2:
    :th_091_-2::th_091_-2:
    :tank::tank:
    :tank::tank::tank:
    -------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Vote Comodo Island now
     
  13. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,264 / -1
    sekarang saya balik

    kalau anda tidak ingin susah2 mencari password maka sebaiknya ga usah download sekalian. bw tdk terbuang percuma dan anda tidak rugi
    masalah selesai

    tolong pahami hakikat idws yang sebenarnya
     
  14. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    close, om..

    saya sebagai leecher aja ga pernah memepersalahkan.. :rokok:
     
  16. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    mas hell raiser, ato mbak ya....
    sering upload virus ya hehehe
     
  17. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    pernah beberapa kali gara2 males nyari di forum, tapi beruntung anti virusku gak kenal ampun

    dah OOT nih, tutup aja :shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.