1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan minum air dalam botol plastik yang sudah ditinggalkan di dalam mobil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ckusumajaya, Nov 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    jangan minum air dalam botol plastik di mobil Anda
    Dengan cara inilah Sheryl Crow mengalami kanker payudara. Dia tampil di acara
    Ellen show dan mengatakan hal yang sama persis. Hal ini telah diidentifikasikan
    sebagai penyebab paling utama pada kanker payudara, terutama di Australia.
    Seorang teman yang ibunya didiagnosa mengidap kanker payudara baru-baru ini.
    Dokter berkata : wanita tidak boleh meminum minuman yang sudah lama berada di
    dalam mobil.
    Dokter berkata bahwa hawa panas yang memanaskan bahan plastik dalam botol
    memiliki bahan kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker payudara. Jadi
    tolong berhati-hatilah dan jangan minum air dalam botol plastik yang sudah
    ditinggalkan di dalam mobil, dan kirimkan keteman-teman wanita Anda.
    Informasi seperti ini sangatlah kita perlukan dan kita harus berhati-hati, dan
    mungkin akan menyelamatkan hidup kita. Hawa panas dapat menyebabkan toksin/racun
    dari plastik menjadi bocor dan bercampur dengan air dan mereka telah menemukan
    racun ini pada jaringan payudara. Sebisa mungkin gunakan gelas stainless steel
    atau botol kaca.
    Biarlah semua orang yang mempunyai istri atau teman wanita atau anak perempuan
    mengetahui ini semua.Hai para wanita, air dalam botol plastik di mobil Anda, sangatlah berbahaya!!! !
    Dengan cara inilah Sheryl Crow mengalami kanker payudara. Dia tampil di acara
    Ellen show dan mengatakan hal yang sama persis. Hal ini telah diidentifikasikan
    sebagai penyebab paling utama pada kanker payudara, terutama di Australia.
    Seorang teman yang ibunya didiagnosa mengidap kanker payudara baru-baru ini.
    Dokter berkata : wanita tidak boleh meminum minuman yang sudah lama berada di
    dalam mobil.
    Dokter berkata bahwa hawa panas yang memanaskan bahan plastik dalam botol
    memiliki bahan kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker payudara. Jadi
    tolong berhati-hatilah dan jangan minum air dalam botol plastik yang sudah
    ditinggalkan di dalam mobil, dan kirimkan keteman-teman wanita Anda.
    Informasi seperti ini sangatlah kita perlukan dan kita harus berhati-hati, dan
    mungkin akan menyelamatkan hidup kita. Hawa panas dapat menyebabkan toksin/racun
    dari plastik menjadi bocor dan bercampur dengan air dan mereka telah menemukan
    racun ini pada jaringan payudara. Sebisa mungkin gunakan gelas stainless steel
    atau botol kaca.
    Biarlah semua orang yang mempunyai istri atau teman wanita atau anak perempuan
    mengetahui ini semua.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    thnks infonya.

    btw, klo pada kaum lelaki efeknya apa bro ?
     
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Wah,penting nih..
    gw sering ninggalin minuman di mobil..
    musti hari2 nih..
    thanks infonya bro..
    kalo keminum bisa2 gak sehat..
    :haha:

    :top:
     
  5. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Nice info...
    kalo bukan botol plastik aman khan :)?
     
  6. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Pernah baca dimana gitu...
    katanya laki2 juga bisa ada potensi buat kena kanker payudara???

    @grahf
    harusnya ga kenapa2 kalau bukan botol plastik
     
  7. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hmm... kalo gelas plastik gimana??
    aq kan biasanya di mobil ada satu dus penuh suplai air-mineral gelas??
    biar kalo kemana-mana minum tinggal ambil....
     
  8. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,758 / -0
    wah makasih bro,,
    kl botol plasti dalam bagasi motor gapapa g??
    gw sering soalnya..
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah kalo cowo juga bisa kena kanker payudara ??????

    aneh :P:P
     
  10. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    cowo kena kanker payudara

    mang ada payudara yah........:lol:


    info nya ok juga tuh
     
  11. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    memang bener.. plastik yg terkena panas matahari bisa nyebapin kanker.
    plastik kan polimer..terkena panas. ikatan polimer tersebut pindah k air. airny kita minum. masuk kedalam tubuh. dan polimer pada plastik tersebut akan berikatan dengan sel2 d tubuh kita.
    maka terbentuklah sel2 baru yg disebut kanker itu..

    hoho. :D baru sekarang bisa ngamalin ilmu kuliah :P
     
  12. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    wew biasanya abang2 supir bus tuh yang sering minum air minum yang disimpan di botol plastik..

    ntar kasian donk abang2nya bisa kena kanker payudara..:D
     
  13. Offline

    avtomat_klashnikov Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bener banget kakak!! dan jangan pake botol-botol plastik air mineral lebih dari sekali. abis minum langsung buang atau daur ulang! bahaya!! karena botol2 itu gak didesain untuk digunakan secara terus menerus.. zat-zat berbahaya yang terkandung dipelastik akan luruh dan bersatu dengan air yang akan kita minum. dan klo bisa kurangin perabot dapur yang terbuat dari melamin B-A-H-A-Y-A!!
     
  14. Offline

    henrymagus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,837 / -0
    Gelas minum gw dari stainless steel :haha:
    Kanker payudara ga ngeliat gender, cowok jg bisa kena.. emang ga pny payudara tp tetep aja pny "dada" :lol:
     
  15. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ya emang bener sih habis botol aqua kan tdk boleh sering dipake ama kl ditaruh dalam mobil jd panas kl isinya air aqua pun rasanya pasti berubah jd hati2.
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    emang sebaiknya jangan diminum bro bisa ajagh kan isinya air aki atau air raksa yang disimpan di botol aqua hahahahaa
    nice post bro
     
  17. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
  18. Offline

    TheSinister Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    untung gw laki2 n jarang minum minuman yg dah ada di dalam mobil

    dr pd minum minuman yg ada dah di dalam mobil mendingan gw beli minuman yg baru
     
  19. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    nice info bgt bro
    tp gw ga pernah ninggalin minuman didalam mobil jd amaaannn
     
  20. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    sep dah...Nice Info...
     
  21. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    thx for info bro..
    mulai skarang gw nga ninggalin botol lagi d dimobil gw
    sayang airnya. awkoawk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.