1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Jangan mewajibkan user memiliki 10 post untuk melihat konten tersembunyi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by amrinz, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amrinz Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Seperti judul, ada baiknya jika syarat seperti di atas ditiadakan, secara membuat thread di idws tidak mudah, karena khawatir re-post :)

    aq ndak bisa ngeliat link download neh :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    baru 10 post udah ribut, mendingan ngepost di lonje aja bebas ngejunk.....
    kalo cuma 10.20.30 lewat dah di lonje

    btw. itu artinya ente diminta untuk turut aktif diforum ini.. ga asal nyomot link trus kabur..
     
  4. Offline

    cobray Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    :yareyare:
    makin males aja orang2 nih!
    10 post mah 1-2 jam udah bisa dapet tuh! kalo di lonje malah paling cukup 1/2 jam aja :rokok:
    kalo emang males banget posting, tinggal jadi pi ai pi aja, kebuka tuh semua biarpun di-hidden 999999 post :haha:

    BTW hubungannya ama bikin thread apaan ya? :bloon:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    ehehe,, gw sehari bisa 150 post kok bro..
    baru 10 post aja ribut,,

    :yareyare:
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    makanya daftar diforum jgn untuk nyomot link doang, ikutlah meramaikan forum idws, jangan cuma jadi leecher yg bisa ngomel2 doang :hihi:
    :ngacir:
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    @cobray: maksudnya TS tuh (alibi sih)
    dia ga bisa liat isi postingan, jadi "takutnya" (alibi biasa) dia kalo bikin thread itu repost isinya

    alasan yg sangat ga masuk akal menurut wa, kenapa?
    thread repost kagak mah liat judulnya aja. toh kalopun ga bisa liat link juga dicantumkan kan itu file apa. bikin alasan bagusan dikit :yareyare:

    hide 10 post doang, lu masuk tret lounge post bederet 10 biji ga nyampe 15 menit juga kelar

    jadi orang jangan malas -.-a
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    nih TS malas amat, cuma 10 post aja dah ribut
     
  9. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    mungkin TSnya kaget,, kalo gw sih pertama kali kenal apa itu hide thanks hide post cuman di idws,
    di kaskus ga ada gituan..
    :iii:

    anyway @ tS : linknya yg mana, kasih tau gw aja ntar gw liatin :hihi:
    daripada bikin treat ginian..
     
  10. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Klo cuma 10 post itu artinya emang supaya TS-nya berinteraksi, biar ga dikatain :maling:
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    setuju sama ts capek ngepost 10 post itu
    kk gak ngerasa sih jadi TS
    :top: buat ide TS :boong:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw nguplod file ada yang hide 1000 post dulu :keringat:

    10 udah mewek, nangis kejer lu klo mo donlot yang segitu :puff:
     
  13. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    tega loe git.. pos ridnel hide post 10k :aaaa:
     
  14. Offline

    willtanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    10 post aja ribut...
    :yareyare:
     
  15. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo ama lu mesti tega sih :ngacir:

    fatwa sabutard :tkp2:
     
  16. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    bukannya fatwa sabutard ayat 1 menyebutkan bahwa
    mecha itu haram :ngacir:
     
  17. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    perintah yang kesepuluh, ga ngasih hidepost haram :ngacir:
     
  18. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    yang ke 13 ga ngasih hide-thanks haram..
     
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    mana ada 13 commandments :puff: yang ada pilem horror :ngacir:
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wah mantep banget idenya sayang ngga guna wakakakakaka....

    mau udah dikasi enak repot... :lol:
     
  21. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    secret commandement itu.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.