1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan Masukan Kucing ke dalam Microwave

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Jangan Masukan Kucing ke dalam Microwave



    [​IMG]
    nb: cerita ini diangkat dari kisah nyata dengan sedikit dilebih-lebihkan...

    Alkisah di amerika serikat hiduplah seorang nenek sebut saja mawar (70 tahun) dengan kucingnya yang bernama meong (3 tahun). si meong sudah dipelihara dan dirawat penuh kasih sayang oleh sang nenek sejak balita..

    si meong adalah hasil hubungan gelap orang tuanya dengan kucingnya ujong (michimichi)... dibawah ini adalah gambar yang diambil saksi mata pada saat terjadi perselingkuhan :

    [​IMG]
    tolong istriku diperkosa

    Sang suami yang tidak rela atas perselingkuhan itu kemudian membuat sayembara barang siapa yang bisa menemukan kucing yang telah memperkosa istrinya akan diberi imbalan "satu lusin ikan asin" berikut ini adalah foto sang buronan :


    [​IMG]

    dalam proses pencarian sang pelaku pemerkosaan ditengah jalan sang suami terlibat kasus dengan gank anjing... dengan tidak sengaja sang suami menginjak kepala bos gank anjing.

    [​IMG]
    sumpah bos gue gak sengaja

    Karena tidak rela sang bos dihina maka diseranglah sang suami oleh bodyguard anjing tersebut... dan terjadilah pertempuran sengit....
    [​IMG]
    tendangan maut sang suami



    tapi apa mau dikata akhirnya sang suami kalah juga melawan bodyguard tersebut dan berakhirlah hidupnya di mulut sang anjing...

    [​IMG]
    maap istriku aku harus meninggalkanmu...

    Sang istri yang mendengar kematian suaminya menjadi sedih yang teramat sangat.. selang beberapa waktu setelah melahirkan anaknya sang istri juga ikut meninggal mengikuti jejak sang suami ke alam baka.. :(

    akhirnya sang meong yang sebatangkara di adopsi oleh sang nenek sebut saja mawar (70 tahun)



    [​IMG]
    ini si meong saat masih balita...

    si meong tumbuh dengan sehat dan disekolahkan di sekolah terbaik disana dia mendapatkan pendidikan terbaik.



    [*]mulai dari kursus komputer

    [​IMG]
    ini saya lagi latihan pake window bajakan


    [*]les tari


    [​IMG]
    kursus goyang ngebor inul..



    [*]kursus nyetir

    [​IMG]
    eh ini remnya dimana ya..?



    [*]Ketrampilan



    [​IMG]
    lagi simulasi ngrakit bomnya Nurdin M Top



    [*]Berenang dan menyelam



    [​IMG]sambil berenang ngintip orang



    [*]Silat

    [​IMG]
    ciiaaat..!!!!


    [*]sampai belajar baris berbaris


    [​IMG]

    Hadap kanan Grak​

    si meong tumbuh dengan baik tapi sedikit nakal.

    [​IMG]
    karena nakal si meong dihukum nenek

    Pada suatu hari pas si meong abis pulang les dia gak sengaja kecemplung got / selokan jadinya badannya kotor semua

    [​IMG]
    aduh kecemplung got..

    melihat si meong badannya kotor semua akhirnya nenek mawar memaksa si meong tuk mandi




    [​IMG]
    aku gak mo mandi "tolong bebaskan aku"



    [​IMG]
    gak moo aku gak moo mandi help..!!!



    [​IMG]
    pasrah deh.... kebersihan sebagian dari iman

    habis mandi badan si meong jadi basah semuanya

    [​IMG]
    tuh kan aku jadi basah gini.. kan dingin...

    melihat si meong kedinginan si nenek jadi ngga tega. trus si nenek berinisiatif untuk mengeringkan bulu si meong dengan memasukannya ke mesin pengering (Microwave).

    [​IMG]meong disitu dulu ya biar bulunya bisa kering...

    [​IMG]apa yang terjadi berikutnya....???

    microwave lalu dihidupkan oleh sang nenek salama 10 menit pada suhu 200 derajat celcius.

    alhasil :




    [​IMG]rest in peace...

    setelah si meong di mandikan dan dikain kafankan kemudian si meong dikuburkan...

    si nenek yang tidak terima karena kematian si meong lalu menyewa pengacara dan menuntut produsen microwave 1 juta dolar....

    dan akhirnya berdasarkan keputusan pengadilan maka sang nenek memenangkan gugatan sebesar 1 juta dolar karena produsen microwave tidak memberikan larangan "tidak boleh memasukan kucing kedalam microwave" pada buku petunjuk pemakaiannya..

    si nenekpun hidup bahagia selamanya...
    [​IMG]
    peace bro... ^^V​
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    TS bisa aja ngumpulin pic kucing dari berbagai pose(dah kaya model aja) :haha:
     
  4. Offline

    poirothercule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    nice bro bikin ngakak:onion-11::onion-11:
     
  5. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    TS nya rajin bgt ngumpulin gambar kucing...
    :haha:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    wkwkwkwk,.. ini gw pernah dengar ceritanya,. emang pengacara di amerika emang hebat,.

    satu lagi cerita yg pernah gw dengar: maling yang menuntut pemilik rumah karena dia terjatuh dari atap rumah korbannya (atap rumahnya jebol gitu),. dia menuntut ke pengadilan karena rumahnya korban yg ingin di rampoknya tidak aman dan berbahaya,. eh akhirnya ini maling menang,.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kasian kucingnya.. ..
    rest in peace, my little kitty... T_T
     
  8. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    baca ini jd keingetan ama manga yakitate japan :haha:
    ada selipan cerita tentang "jangan masukin kucing ke microwave" jg soalnya :hihi:
     
  9. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    lucu juga sih....walau rada2 serem kalo bayangin nya....jadi kucing panggang
     
  10. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    duh ceritanya lebay bgt :smiley_beer: Kucing pun doyan selingkuh ternyata :onion-50:
     
  11. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gila joke nya...
    wkkwkw...


    tu nene pake peace sgaala...
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    loh, ini kan bagian dari cerita Liar Liar dari Jim Carrey:lol:
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    itu kucing yg lagi dikamar mandi (yg ada gambar kaki telanjang) kenapa ya dia masih ga mau mandi jg

    Pdhl disuguhi pemandangan oke he..he
     
  14. Offline

    knucklerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,082 / -0
    wew... TS nya niat banget bikin crita kayak gitu.. nice joke bro...:top:
     
  15. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    nice one ts hehe..kocak deh, yang kucing di mandiin..kecian..
     
  16. Offline

    theMaLe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Wkwkwkwkw .. aya - aya wae nya ...
     
  17. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    [​IMG]

    itulah tadi kisah teman saia yg malang.....







     
    Last edited: Sep 1, 2009
  18. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    asli ngakak :lol:

    ts bisa aja d, kreatif :top:
     
  19. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    salah si nenek juga sih...
    microwave kan bisa memanggang apa aja...
     
  20. Offline

    contractx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wahahahaha.. lucu boss... bisa aj ide'ny nih...
    wakkakakaaa
     
  21. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    wakakakaakaka :D

    kocak benerrrrrrrrrrr

    tsnya rajin amad ngumpulin gambarnya hehe :D

    nice posttt :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kasus mengeringkan kucing di microwave

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.