1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan masuk!!

Discussion in 'Make Money Online' started by infiltration, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nah berhubung uda masuk brarti mesti baca ini dulu.. :piss:
    ptc ini sistem nya pake point..
    kita cukup surfing iklan2 yg disedian..
    setiap hari nya biasa nya ada 12-13 iklan..
    per iklan pun poin nya berbeda2.. ada yg 1,, 2 dan 3..
    setiap point di atas 200 point akan di convert jadi dollar..
    convernya setiap hari rabu malam..
    payout nya sekitar 5.50$..
    kalo mo daftar disini

    [​IMG]

    nah ada lagi nih.. kalo yg ini kusus yg buat punya blog ato web sendiri aja deh..
    tapi kalo ga punya si gapapa,, tgl cari ref sebanyak2nya aja..
    jadi sistem nya kita pasang iklan di web kita..
    misal kan di web kita ada link donlot..
    terus kita pasang linkbucksnya di link donlot itu..
    nanti link donlot nya bakal ke direct sekitar 10 detik ke halaman iklan nya..
    kalo mau di skip jg bisa,,
    ada jg yg iklannya cuma nyantol di atas aja..
    jadi kita ga perlu skip iklannya..
    paoutnya sekitar 5$..
    untuk lebih jelas nya bisa daftar disini

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    up..

    up..

    up..

    :piss:
     
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    numpang lewat aja gan~~
     
  5. Offline

    xizhu Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    moga-moga berhasil boss
     
  6. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ok coy.. :D

    sep2.. tq om,,

    up..

    up..

    up..

    :piss:
     
  7. Offline

    dhunt Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kepencet...eh...masuk...ya udah, keluar lageee....misiiiii :hahai:
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    up...up....hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.