1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jangan lupa berdoa !

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Biarpun bermusuhan, mari berdoa bersama-sama.
    [​IMG]
    :hahai:
    Maaf kalo repost !
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    wkwkkwkwwkw...

    ultraman ama monster berdamai
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  4. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    :hahai:... udah tobat musuhnya, jd mohon ampun
     
  5. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wkwkwk
    itu kayanya sesaat sebelum di eksekusi sama mereka bertiga gan
    awkakwk :lol:
     
  6. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    tuh momon sebenernya udah gemetaran, diblakangnya 3 ultramen :haha:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    berdoa sebelum bertanding yah..:hahai:
    momonya pasti kalah, lha lawan 3 ultramen gitu..:hahai:
     
  8. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahahaha... Keren nih.. Jadi contoh buat orang2 yang saling bermusuhan.. :piss:
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Biarpun saling brmusuhan....
    Tp ttep inget sama Sang Pencipta.......
     
  10. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    wakakakakakakka
    ultramannya cinta damai begituuu
     
  11. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkkwkw... ultraman dan musuh tak lupa untuk berdoa sebelum bertarung...
    pasti ini acara apa gitu di jepang... hahahahha
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Momon berdoa biar selamat dari 3 ultraman.

    para ultraman berdoa semoga si momon diterima di sisi Mu






    .
     
  13. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    :lol: berdoa dulu sebelum bertempur ....

    yang kalah setidaknya di ampuni dosannya oleh tuhan :XD:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    udah gitu masukin koinnya si monster ngutang Lgi.. :lol:
     
  15. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    klo gag salah ini sebelum movie na mebius tayang kan ada tuh promosina yg kaya gini:piss:
     
  16. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :lol: ini nih contoh yang bagus, berdoa bersama pas tahun baruan, biar musuh pun harus diajak:doa:bersama:haha:
     
  17. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Kuzchak, eh kocak dah.. :haha:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    saya kirain apaan :lol:

    ternyata para superhero lagi berdoa :haha:
     
  19. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    itu berdoa sebelum bertanding:haha:
    sportif yah:haha:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    kirain apaan ternyata ultraman lagi pada berdoa ma musuhnya, kocak banget
     
  21. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    mirip banget kostumnya...
    dr mana tuh kostum:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.