1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan Klik Saya kalaou eu bukan manusia

Discussion in 'Make Money Online' started by kelvinlie, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kelvinlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    (saran)

    Nie

    PTC banyak yang palsu

    hingga 99% PTC gak akan di bayar

    buktinya hanya rekayasa

    tetapi bagaimana dengan PTC yang 1% ini?

    klik http://www.forex.com

    sesudah itu download programnya trade manager pro(it's free)

    lalu register

    dengan modal yang cantik bisa menghasilkan hasil yang memuaskan

    silakan coba
    (tetapi kalo bankrupt jgn cari gw lol)


    No comment ok!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ran_TH Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Judul gak jelas...posting gak jelas...promosi gak jelas....
    maunya apa sih nie TS..?
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    maksudnya TS gak usah maenan PTC main forex aja.
    WTF, maen forex kalo gak ahli dan telaten $200 bisa ludes dalam sejam. asli.
    postingan yg gak membantu apa2.ckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.