1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan Ditiru!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    kalau cinta ditolak,ya udah cari yang lain ,jangan kaya gini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nih yang kedua...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah, diatas itu kan cowok, nggak seru dong kalau nggak ada ceweknya... INi dia...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    ya dehh Kak..
    Gak bakAl Ak TiRuu Kok...

    bahaYa Banget...
     
  4. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    [​IMG]

    Ini pipis apa pipis?

    Pipisny sampe kaya gini, dasar edun...
    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  5. Offline

    pinion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu cerita yang ke 2
    cowo ama cewe ato cowo ma cowo??
    serem ikh kalo gay ampe kek gitu....
    wkwkkwkw
     
  6. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    yang cewek versionnya emang karna putus cinta yach?
    jangan2 karna dia sesak pipis, dan tak ada toilet...
    wkwkwkwk..
    ::haha::
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    g pertama cowo nya stress abis:swt: tapi masi gaq tega bunuh kayaknya...

    yang ketiga...
    jorok abis...:lempar:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: tu yg pic 1 udah siap2 cintanya di tolak makanya bw pisouu,,,:haha:

    yg kedua kayaknya udah gag than napsu makanya hantam langsung,,, parahhh!!:voodoo:

    yg ketiga kenape pipis di atas :swt: kan jadi klewer klewer tuh,,,,adoooh,,,, :swt:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    memang sadis banget klo yang beginian

    so

    don't try this at home yah nak :th_099_:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang ketiga ntar dikira ada hujan ma yang dibawah :lol:

    ditiru gak ya :onion-50:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ditiru juga boleh..

    asal lu nanggung akibatnya sendiri :haha:
     
  12. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Yang pertama ngeri banget, golok dimaenin di leher wadoh2 setan lewar bisa luka deh tuh leher cewe...seyem bos
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    orang melakukan apapun demi cinta gan
    betul tidak??<<<<(ala aa' jimi)
     
  14. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gak deh............ nekat kayak gitu........... klo gw di tolak mending gw maen2 ke forum indowebster .... ya khan
     
  15. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu yang pipis kek na efek dari takut ketinggian -_- swt berani ya. aku aja takut.
     
  16. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    yg ketiga ngapain tuh, kok ada airnya :???: tuh g dpt toilet malah pipis di atas :lol:
     
  17. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    wakak sep2.. ga bakalan ditiru >.<

    itu yg gambar terakhir swt deh.. ga ada toilet mbak di atas? :p
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    mungkin sampai takutnya kali..

    btw ada yang berani kalian tiru dari page depan
     
  19. Offline

    firmanhxc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pipis kenapa itu ya??
    takut ketinggian kali ya..he
     
  20. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    [​IMG]
    :swt: :swt: :swt:

    ga sopan :voodoo:
     
  21. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    idihhh,,,
    kalo ditolajk,,,
    cukup dukun yg bertindak,,,
    g usah main aneh2 kayak gt ah,,,
    ampe p*p*s di atas gt,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.