1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan Buang Waktu Anda dgn PTC, dapatkan $3 sampai $50 dari Adult Dating!

Discussion in 'Affiliate Program' started by piggetslaughter, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piggetslaughter Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini agan agan, mau share aja nih..

    pernah tau kan adult friend finder?
    yap, website adult dating yang akan membayar affiliasi setiap ada member baru yang join pada social network mereka.

    nah ini ada website seperti itu juga, tetapi mereka lebih bagus dari adult friend finder, kita akan mendapatkan $3 setiap member yang sign up sebagai free member, dan $50 setiap member tadi mendaftar sebagai paid member.

    tidak seperti adult friend finder, hook up ini menerima member dari hampir semua negara di dunia, dan enak nya lagi pembayaran bisa menggunakan paypai jadi tidak perlu menunggu check mampir kerumah, lalu pembayaran juga dilakukan 2 kali dalam sebulan!

    tips dari saya jika ingin mengadu nasib di affiliasi ini, cari traffic dari US UK CANADA, biasanya traffic ini lebih senang menjadi paid member, seingga kita akan dengan mudah mendapatkan $50.. lagipula dengan $3 setiap free member juga tidak akan susah mendaptkan ratusan dollar.
    dari pada menshare link untuk refferal PTC yang setiap ada pendaftar belum tentu kita mendapat uang, lebih baik kita menshare link ini yang setiap member yang mendaftar akan dihargai $3. ditambah ini juga website social network, jadi akan dengan mudah mendapatkan member baru.

    ini payout pertama saya, hanya dari sekitar 30an member gratis yang mendaftar dari link saya, tetapi hasil nya $170 sudah ditangan haha

    [​IMG]

    baru 30an orang lho gan, dan belum saya kasih traffic yang banyak, niat nya dulu cuma mau nyoba apakah benar membayar apa tidak, dan ternyataaa...
    liat sendiri kan payment proof nya, jadi bukan scam hehe
    saya yakin agan agan pasti bisa mendapat ribuan dollar :iloveindonesias

    daftar disini gan
    non ref hookup affiliate

    ref link hookup affiliate

    oke terima kasih agan agan, semoga bermanfaat dan semoga kita sama sama sukses! :iloveindonesias

    jangan dibata ya gan, mohon di rate :malus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,349 / -0
    company sama main url nya diisi apa???
    trs itu cara ny gmn??
    ngapain aja nti kalo udah dftar??
     
  4. Offline

    otaksaya Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gimana nih tutornya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.