1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Jang Hyuk (장혁) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by chocolatefreya, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
    [​IMG]
    JANG HYUK

    [​IMG]

    ====PROFILE====
    Born Name : Jeong Yong Joon
    Born Date : 20 December 1976
    Born Place : Busan, South Korea
    Occupation : Actor
    Years active :1996–present
    Height :1.75 m (5 ft 9 in)
    Wife :Kim Yeo-jin (2008–present)


    ====DRAMA====

    IRIS 2 (2013)
    Tree With Deep Roots (SBS, 2011)
    Midas(2011;SBS)
    Fall in Love with Anchor Beauty(2010 ZJSTV)
    The Slave Hunters [Chuno](2010 KBS)
    Tazza(2008 SBS)
    Ryokiteki na Kanojo [cameo, episode 1] (2008 TBS)
    Robber [Bulhandang] (2007 SBS)
    Thank You(2007 MBC)
    Great Ambition [Daemang] (2002-2003 SBS)
    Bright Girl's Success Story (2002 SBS)
    Wang Rung's Land (2000 SBS)
    School (1999 KBS)
    Into the Sunlight (1999 MBC)
    Model (1997 SBS)


    ====MOVIE====

    Flu (2013)
    The Client (2011)
    Searching for the Elephant (2009)
    Maybe [Rabbit and Lizard] (2009)
    Five Senses of Eros: His Concern (2009)
    Dance of the Dragon (2008)
    S Diary [cameo] (2004)
    Windstruck (2004)
    Please Teach Me English (2003)
    Public Toilet (2002)
    Jungle Juice (2002)
    Volcano High (2001)
    Zzang (1998)


    ====VARIETY SHOW====
    Family Outing (episode 27-29)
    Running Man (episode 42, 44, 45)


    ====MUSIC VIDEO====
    Is There Love? (Kim Yong-jin, 2008)
    Loneliness of Two People (Elva Hsiao, 2008)
    Impulsive (Elva Hsiao, 2008)
    Love of Sun and Moon <2 parts> (TJ Project, 2000)
    Hey Girl (TJ Project, 2000)
    Rain (TJ Project, 2000)
    Take the Life of You (TJ Project, 2000)
    TJ's Love Story (TJ Project, 2000)
    Money (TJ Project, 2000)
    g.o.d. Bless TJ (TJ Project, 2000)
    To My Mother (g.o.d., 1999)


    ====AWARDS====
    2011 SBS Drama Awards: Top Excellence Award for Special Production, Actor (Tree With Deep Roots)
    2011 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (Midas)
    2010 KBS Drama Awards: Grand Prize (Chuno)
    2010 KBS Drama Awards: Best Couple Award with Lee Da Hae (Chuno)
    2010 Seoul International Drama Awards: Hallyu Special Award for Actor (Chuno)
    2008 SBS Drama Awards: Best Actor, Special Project (Tazza)
    2008 West Hollywood International Film Festival: Best Actor (Dance of the Dragon)
    2007 Asia Model Festival: BBF Popular Star Award
    2007 MBC Drama Awards: Golden Acting Award, Miniseries (Thank You)
    2002 SBS Drama Awards: Best Actor (Daemang, Bright Girl's Success Story)
    2002 SBS Drama Awards: Top 10 Stars
    2000 SBS Drama Awards: Best New Actor (Wang Rung's Land)

    :lalala:Lihat Profil Lainnya:lalala:
    >>Ji Sung<<
     
    Last edited: Nov 19, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
    Jang Hyuk Wedding Photos
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Jang Hyuk :cinta:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 28, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
    satu lagi aahh :cerutu:
     
  5. Offline

    shinkks3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92 / -0
    akhirnya ada juga threadnya jang hyuk ajussi, salah satu ajussi favorit gw,klo akting keren bgt. paling lucu liat dia di rm sama fo. oh ya ts,jang hyuk pernah jadi guest di fo 2 kali. yg pertama epi 27-29,yg kedua brg cha tae hyun epi 66-67. menanti drama barunya jang hyuk ajussi.
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  6. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
    oia yang rambutnya kayak singa itu ya?? :lol:
    segera ditambahkan,, :ngacir:
     
  7. Offline

    ekadneen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,824 / -0
    jang hyuk br ada trit profilnya ya.....
    baru liat aktor satu ini di midas, gara2 liat jang hyuk, meski banyak g ngerti tentang bisnis, jadi nonton dramnya terus deh....
    baru mau nyobain dramanya yg tazza..... seru gak ya???

    paling seneng ngeliat bibir paman satu ini...... gak tau deh, padahal g seksi2 amat juga ya.....
    :hahai: :hahai:
    bml adakah kabar dia maen drama lg??
     
  8. Offline

    shinkks3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92 / -0
    gw juga belum noton tazza,tp orang bilang sih bagus. cobain deh nonton filmnya ajussi yg judulnya windstruck atau ga teach me english,itu juga bagus. ada nanti drama barunya kira2 bulan september,dramanya saeguk bareng shin se kyung judulny klo g salah the tree deep root
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ekadneen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,824 / -0
    ^
    ^
    wah pelemnya udah jadul2 tuh keliatanya, tp kalo seru mah nanti cari2 link donlod pahenya deh..... hehehe
    wah liat2 lg profilnya ternyata jang hyuk uda punya istri ya??? kaya apa istrinya? positng dimari dong TS....
     
  10. Offline

    shinkks3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92 / -0
    yg terbaru the client judulnya,tp kayany belum keluar,disitu ajussi perannya antagonis.
    ya udah nikah dan punya 2 anak cowok,gw juga blm pernah liat istriny kaya gimana,hbs pas wedding mereka photo istriny sengaja di blur jd orang gbs tw siapa istrinya.
    coba deh liat variety yg ada ajussinya,kaya family outing atau yg terbaru running man
     
  11. Offline

    arreaz Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +156 / -0
    baru tau kalo ni ajussi udah punya istri,,
    kalo gak salah jang hyuk mau main drama baru ya??

    ada yang udah nonton immortal song 2 episode 12?? di situ Jang Hyuk ikutan manggung,
    tapi cuma buat ngeramein panggung bareng sama Jay Park, kim soro, n solbi,,
     
  12. Offline

    Fita_Febri Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +463 / -0
    [​IMG]
    Korea has received two nominations for the upcoming 2011 International Emmy Awards.

    Actor Jang Hyuk has received a nomination in the Best Performance by an Actor category for his work in the KBS drama “Chuno” (“The Slave Hunters“). Jang Hyuk will be going up against Brazil’s Fábio Assunção, the United Kingdom’s Christopher Eccleston, and Sweden’s Michael Nyqvist.

    The second nomination went to the comedian trio (Kim Byung Man, Noh Woo Jin, and Ryu Dam) on KBS’s “The Master Show” for the Non-scripted Entertainment category. Other programs in the category are Mexico’s “La Expedicion – Mas alla de lo imposible“, Spain’s “El Hormiguero” and the United Kingdom’s “The World’s Strictest Parents“.

    This year the International Emmy Awards will take place in New York on Sunday, November 21st. We hope to deliver you good news in November!
    Source : Allkpop

    Astagaaaa keren banget Ahjussi bisa masuk nominasi Emmy Awards :cheers: :cheers: :cheers:
     
  13. Offline

    byul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    kyaaa~~~ Jang hyuk ajusshi :cinta::cinta:
    Film favorit saya Windstruck sama Please Teach Me English. Dia di Family outing sama Running Man juga suka. :matabelo:
     
  14. Offline

    luvsarang Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +35,056 / -0
    Ada yang bisa ngasih foto istrinya gag....???
    Yang gue baca, namanya Kim Yeo Jin umurnya 2 tahun lebih tua dari Jang Hyuk... Pas google kemarin, sempet terkejut soalnya yang jeluar gambarnya artis yang meranin guru akupunturnya si Jang Geum... Umurnya juga 2 tahun lebih tua dari Jang Hyuk,, ternyata bukan dia....
     
  15. Offline

    chocolatefreya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,108 / -0
    ada di page one, baru sempet nyari :maaf:
    foto istrinya sengaja di blur, ga tau alasannya apa, katanya siih emang tidak untuk dipublikasikan :haha:
    ada satu yang mukanya diliatin tapi tetep ga jelas :keringat:
     
  16. Offline

    p1nkblu3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,161 / -0
    video wawancara Jang Hyuk di Star Date
    [video=youtube;0AEaJfR3Oeo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0AEaJfR3Oeo[/video]
     
  17. Offline

    Selatan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +65,631 / -0
    wah,,,, ahjussi yang satu ne emang daebakk banget, kalo lagi akting alwayas all out banget. jadi bikin.... :hipno:

    awal liat ahjussi maen di Thank You, bener bener bikin :terharu:

    ditambah lagi peran ahjussi di TWDR jadi ddol bok, gila...... kerennya g bisa dibendung lagi dech!!!

    makin :cinta: aja sama aktingnya jang hyuk ahjussi........

    Ahjussi emang :top: :top: :top:
     
    Last edited: Jun 22, 2012
  18. Offline

    Kkamshiji Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa yang ada linknya cuma sedikit :(
    huhuhuhuhuhuhuhu...........


    yang punya dorama & movienya jang hyuk
    yg HD
    mesej sy ya kl bisa :P
     
  19. Offline

    tsabbitminami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,373 / -0
    :toa: Announcement :toa:
    Thread Profile Lee Dong Hae kembali dibuka

    Peraturan perihal Posting​

    1. Untuk newbie silakan baca-baca thread FAQ - Apa ini apa itu SF Profile? terlebih dahulu.
    2. Bahasa yang diperbolehkan adalah bahasa Indonesia dan bahasa Inggris.
    3. Dilarang post yang berisi junk, iklan, spam, one-liner, OOT (Out of topic), flame, SARA, double-post/multi-post.
    4. Dilarang mengquote gambar/streaming video dari post yang ingin dibalas (reply).
    5. Harap gunakan tag Spoiler.
      Apabila ingin memposting dalam kalimat panjang atau memposting gambar yang beresolusi besar (BWK).
    6. Melanggar aturan di atas, berakibat post akan dihapus dan apabila parah, member yang bersangkutan akan diberi peringatan hingga infraction.




    For more details please read Rules & Guides SF Profile
    Happy posting everyone :cheers:
     
  20. Offline

    putrighiok2607 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +53 / -0
    ajussii jang hyuk,,,,,,,,,,,,,,,,
    akhirnya nmu jg profilenya......langsung jatuh cinta pas nonton fated to love you :cinta:
    aktingnya suka sekali...
    mau donlot drama2 yg lain aaaaah
     
  21. Offline

    guendonz Members

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    jang hyuk ahjussi wkwk

    kalo tertawa kek orang gila, kwawka seneng gw liat ni aktor maen fated to love you
    ada lagi gak ya drama yang kek gini . topcerrr dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. istri jang hyuk

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.