1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jamu khusus para pria yang sering ditolak cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,767 / -0
    Rejection adalah salah satu tahap yang harus dilewati oleh seorang don juan. Rejection dan kegagalan adalah bagian dari
    game. Mulai sekarang, pahamilah bahwa itu adalah batu loncatan untuk menjadi lebih baik. Buatlah kontak mata, senyumlah. Jika dia tersenyum kembali, kemudian dekati. Senyumanmu harus tulus dan sedikit merasa bangga. Lihat apa reaksinya. kebanyakan cewek akan tertawa kecil dan membicarakan kita dari jauh.
    Satu alasan cowok desperate, mereka frustasi dan horny. Mereka tak pernah berhenti untuk memeriksa keadaan di sekitarnya. Mereka hanya bisa melihat cewek dari jauh dan menjadi secret admirer, pemuja rahasia. Terbukti, jutaan cowok desperate direject hanya karena mereka terlihat tidak percaya diri. Dalam
    masyarakat kita diasumsikan bahwa cowoklah yang harus mendekati cewek. Sialnya, meskipun hingga saat ini lebih banyak jumlah cewek di dunia ini daripada cowok, cewek selalu memiliki banyak kesempatan bersama cowok. Cewek sangat beruntung
    karena dalam masyarakat kita cewek memilih dan menolak dan kita digariskan untuk selalu menembak. Ketahuilah, banyak jutaan cowok yang takut untuk mendekati cewek. Dan faktanya, cewek tidak suka didekati oleh cowok penakut dan pengalah.

    Rejection, ditolak cewek, dan penolakan itu sendiri. Cewek dapat menangkap pikiranmu, mengirim senyuman sinis untuk melemahkan dirimu, merasuki pikiranmu dengan kebekuan dan mimpi buruk yang ditakuti oleh para cowok-cowok kesepian dan ngarep hingga harapan itu musnah sudah. Rejection adalah bagian dari hidup. Rejection bukanlah akhir dari semua. Tapi awal dari semua yang menyadarkan kita untuk segera menanggulangi penolakan itu sendiri. Rejection bukanlah kehancuran. Sesungguhnya, rejection itu pernah terjadi pada setiap orang. Suatu hal yang harus dibayar mahal, dan resiko itu sendiri. Setiap keberhasilan usaha biasanya diawali oleh kegagalan. Inilah yang membuat hidup lebih menarik, lebih menantang. Cewek yang menolakmu mungkin terlihat seperti hakim yang menentukan kehidupan romansamu. Dia boleh memaksakan alasan untuk menyimpulkan bahwa kamu tidak cocok untuknya. Itu artinya masih banyak cewek yang lebih baik darinya.


    Ada teknik yang bisa menghapus ketakutan dan rasa sakit akibat
    rejection. Ringkasnya, kamu harus lebih berhati-hati dan memahami manajemen resiko. Teknik menjegal situasi adalah salah satu caranya. Jika kamu menghadapi rejection, jika kamu menghadapi penolakan katakanlah YESSSS dengan penuh
    semangat. Belajarlah untuk survive. Teruslah belajar dan mencoba.


    1. Inilah kamu dan semuanya adalah kamu.


    Jelasnya, kamu perlu percaya diri untuk mendekati cewek. Cara
    terbaik untuk mendapatkan percaya diri adalah berlatih. Luangkan waktumu untuk menemukan sisi keunikanmu. Apa yang membuatmu bangkit dari keterpurukan?


    2. Ini semua tentang penampilan


    Berpenampilanlah yang layak dan enak dipandang. Luangkan waktu untuk mencari pakaian yang terbaik. Cintailah dirimu, perbaiki tubuhmu dengan berolahraga. Kesan pertama yang dilihat oleh cewek adalah soal penampilan dan pakaian.


    3. No fear of rejection


    Masalah terbesar kebanyakan cowok adalah cewekfobia yang banyak disebabkan oleh kurang percaya diri. Sepanjang hidup, kita takut ditolak. Ditolak oleh pekerjaan, lingkungan, sekolah, orangtua, dan pasangan hidup. Apalagi rasa takut ditolak pada saat kamu mendekati cewek asing dan dia tak mengenalimu. Bagaimanapun juga cewek bisa melihat niat tersembunyi seorang cowok lewat bahasa tubuh.

    Para cewek yang hang out biasanya hanya untuk bersenang-senang. Meskipun biasanya mereka membangkitkan perhatian lelaki, cewek hanya berniat untuk mencari kesenangan. Mereka memilih waktu terbaik untuk melupakan kejenuhan dan
    problematika hidup. Jangan merasa diintimidasi oleh cewek cakep. Mereka makan , tidur dan buang hajat…..sama sepertimu. Mereka memiliki hasrat, perasaan dan problem seperti layaknya orang lain. Untuk mendekati cewek dapatkan initial eye contact. Setelah itu berikan senyum manis, jika dia balik melempar senyum
    itulah saatnya kamu mendekati. JUST DO IT !!! gunakan humor dan confidence untuk mencairkan kebekuan saat ngobrol. Jangan terlalu serius…..cewek hangout untuk bersenang-senang, bukan untuk diajak serius.


    Bicarakan topic yang hangat, tapi jangan bicarakan soal uang dan masalah. Jangan gampang memberi komplimen, jika kamu terpaksa memberi komplimen, pujilah dia sekedarnya saja, tapi jangan memuji perihal penampilan fisiknya.

    by: reza de lavega
    source: http://indoromance.friendhood.net/t28-menghapus-penolakan-9999#762
     
    Last edited: Oct 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    pertamax gan.

    selain itu harus realistis juga. kalau ceweknya cakep banget dan tajir mampos mana mau nerima cowok biasa aja.
     
  4. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    "Cowok Menang Milih, Cewek Menang Nolak.." :dandy:
     
  5. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Cewek yang hangout cuma mau seneng-seneng? Wah saya orangnya seriusan nih... berarti saya emang ngga cocok cari cewe lewat hangout ya?
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    tullisannya dibenahi dong ..

    di bold bold ama paragraf ga rapi gitu bikin kurang enak ngebaca.. no offense, cuman saran..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ichreza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,767 / -0
    kayaknya kamu lebih cocok untuk minta dijodohin orangtua kamu bro, wkwkwkwkk

    emang sih ketajiran adalah salah satu simbol dari status sosial, tetapi ga selamanya nasib orang tajir terus-terusan kan........so ga perlu minder kalo hidup kita pas-pasan
     
  8. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Sebenernya sih ortu emang udah ngamuk-ngamuk karena belum juga dapet pacar. Terus rencana mau jodohin... sejujurnya sih gw mau melajang dulu... ngga tahu sampai kapan sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.