1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

James Natchwey - War Photographer

Discussion in 'Dokumenter' started by ngademin, May 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngademin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +399,798 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt0309061/
    Code:
    http://www.indowebster.com/James_Natchwey_War_Photographer.html
    sub eng
    Code:
    http://subscene.com/war-photographer/subtitles-35420.aspx
    bercerita tentang perjalanan seorang photographer sekaligus wartawan perang

    untuk ripiu lebih lanjut blom bisa jelasin
    punya ini pilem gara2 temen gw minta tolong suruh nyariin pilemnya
    cuma gara2 pas ke rmh temennya nontonnya gak kelar

    Selamat Menonton yaa..
    klo ada yang mo ngasih ripiu silahkan saja



    NOTE : GUNAKAN TOMBOL THANKS UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    [​IMG]

     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sanzo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Perang perebutan ttng para fotografer yah
    good nehi nehi bro
     
  4. Offline

    Devilians Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada subtitlenya ga nie bos..?
    indonesia atw english ??
     
  5. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    subtitle nya ga ngerti, Boss..
    ada yg subs ENGLISH aja ga yak . . . ?
     
  6. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    ada indonesia juga yak


    hehehe
     
  7. Offline

    rajaedan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    iya, ada indonesia juga. Mungkin sekitar tahun 1998 pasca reformasi yah?? tapi sayang nggak ada subtitelnya.
     
  8. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    wah dulu ada dvdnya gw

    blom beres nonton da ilang

    thx for share yak
     
  9. Offline

    gosetsuke Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +416 / -0
    film dokumenter bermanfaatt neh... thanx br0:cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.