1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

James Franco Rutin Bantu Organisasi Amal

Discussion in 'Gossip' started by binear, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    binear Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +412 / -0
    ma'af kalo :repost:, gan

    Layak Dicontoh, Jauh dari Sensasi
    JAMES FRANCO RUTIN BANTU ORGANISASI AMAL

    [​IMG]

    BINTANG film "Spider-Man" James Franco telah memperoleh penghargaan luarbiasa dalam sebuah upacara mewah di Los Angeles sebagai aktor yang telah berkiprah untuk kegiatan kemanusiaan. Ia tak kenal lelah dalam mendukung kegiatan amal dari 'The Art of Elysium', sebuah organisasi yang membantu selebriti mengunjungi anak-anak sakit di rumah sakit, Kamis (16/6/2011).

    Semula ia diperkenalkan ke aktivitas sosial itu oleh lawan mainnya di film 'Speder Man', Kirsten Dunst. Sejak saat itu, James pun selalu hadir dalam kegiatan amal organisasi tersebut.

    Ia tak segan-segan menawarkan jasanya membantu organisasi tersebut, dan mengajak aktor atau aktris lain, seperti Ben Affleck, Courteney Cox dan Eljiah Kayu. Mak

    Sumber : http://www.lensaindonesia.com/layak-dicontoh-jauh-dari-sensasi-james-franco-rutin-bantu-organsiasi-amal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Gw move ke SF Gossip ya, kayaknya lebih cocok di situ.

    Wow, artis yg ternyata nggak betah bertwitter ini ternyata aktif di charity dan philanthropy yah :top:
    Gak percuma tampang keren :top:
     
  4. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    weh,,
    salut,,
    jarang2 artis sekarang peduli sama orang susah,

    paling kalo peduli cuma mau numpang tenar
     
  5. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :top: dia juga ngajak temen"nya bersosialisasi...
    patut dicontoh... :top:
     
  6. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    seandainya saja bnyk org yg mmpunyai klebihan memberikn sdkit dr penghsiln mreka kpda org yg kurg mmpu
    mudh2an akan ada bnyk org yg ngikutin jejak james franco
     
  7. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    nah gini ni yang perlu dicontoh...

    akting keren, cakep n suka membantu sesama...:top:
     
  8. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tampang nya keren pasti banyak yg mau ikutan nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.