1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jam untuk Penggila Matematika

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:
    Selama ini kita melihat jam yg ditunjukkan dengan angka2 dari 1-12 atau garis.

    Tapi tidak dengan jam yang satu ini....
    Jam ini menampilkan angka-angka dengan berbagai persamaan matematika yang berbeda.

    Gak percaya? Silakan liat di spoiler :hahai:

    [​IMG]

    Ada yang tertarik membeli nya? :hahai:

    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    mantab bos,,klo orgx ga bs matematika..liat jam bkal lama

    ngitung dlu soalx..:hahai:
     
  4. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    ga kluar dispoiler tuh??:???:
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ngakalinnya bisa pas segitu gmana yah? :???: keren sih.. tapi ribet, kalo telat masuk kuliah gmana, mo liad jam ngitung dlu :swt:
     
  6. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wiw keren hanya dengan 3 angka yang sama :hihi:

    nambahin jam pake kode biner
    [​IMG]
    LED
    [​IMG]
    :hihi:
     
  7. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,704 / -1
    klo ngecek jam harus selalu bawa kalkulator trus nih.. :lol:
     
  8. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew mau liat jam aja kudu ngitung dulu :swt:

    yang binary juga parah tuh :swt:
     
  9. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    [​IMG]

    Bacanya maksudnya gimana?

    Kalo yang angka2 ngerti :XD:

    Back to topic..

    Keren banget jemnya..

    Btw gw rada2 bingung sama yang jem 7

    Akar 9 + .9? maksudnya akar 9.9 ?
    keluar malah angka phi...
    Nda ngerti..

    :piss:
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahahaa...

    mw liat jam ko` susah.... :lol: :lol:

    yg buat ntu jam terlalu kreatif..... :top:
     
  11. Offline

    Bogeyman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    jam binary-nya pake pola segala tuh
    keren...
    :niceinfo:
     
  12. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    kalo dilihat liat jam nya pas di tengah2 lingkaran hitam tuh kayak sharinggan nya uchiha yg di anme naruto :???::???:
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,201 / -0
    ribet bener jam nya :hehe: klo ngeliat jam harus ngitung dulu :yareyare:

    yg pake kode biner jga keren :top:
     
  14. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    harusnya jangan dibikin jam analog.
    tinggal lihat posisi jarumnya landsung ketahuan jam berapa sekarang.

    harusnya lansung nampilin perhitungan angkanya saja
     
  15. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Waduh jam yang bikin pusing. :yareyare:

    Beli satu ah :hihi:
     
  16. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,303 / -0
    Ah, gampang gitu angkanya.
    Saya pikir pake logaritma or triginimetri or integrak or persamaan komplex lain :haha:
    Tapi, nais :top:
    Saya orang mat si emang :ngacir:
     
  17. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,613 / -0
    lucu gan. cekidot ah....
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    hoh...mw tau jam brapa aja..mesti ngitung rumus dulu..:swt:
     
  19. Offline

    rosika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +115,089 / -2
    mantep nih.
    saya mau juga kalo ada jualnya.
     
  20. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wah bro itu mo liat jam aja susahnya minta ampun, ntar kl alm. gusdur bilang ngapain pake jam yg gitu2 mending pake yg biasa aja.. gitu aja koq repot hehehe
     
  21. Offline

    rersme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    saya benci mate matika
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.