1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jam karet

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by domoon, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    sebel bgt, gw dari rumah diajakin ngumpul organisasi mahasiswa. secara rumah gw di daerah n ngumpulnya di ibukota provinsi, gw pun bela2in brgkt pagi2 naek motor.
    stu stengah jam gw nyampe di tempat yg dijanjikan, telat stengah jam dari jadwal. tapi kok masih sepi... gw telpon satu2 ad yg dirumah ad yg (ngaku) dijalan macet (pdhal gw lewat fine2 aj). ketua panitia'y pas gw tanya malah bilang "nyante aj bro, skali2 kita yg telat"
    WTF!!
    mw jadi apa kalo kaya gini? masih mahasiswa aj dah telat. gmana kalo ud kerja? gmana kalo ud jadi abdi negara? gimana kalo ud terjun ke masyarakat? mw dibawa kemana negara kita kalo masih mahasiswa udah mewajarkan telat 1 jam?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    bener banget, mahasiswa skarang kayak gitu kbanyakan, termasuk saya :piss:
     
  4. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    sabar aja om....
    waktu itu gw pernah janjian....
    gw dah telat setengah jam ternyata baru ada 2 orang...
    (itupun juga telat)
    WTF.... T_T

    kalo nggak pernah gw nunggu 1 jam baru pada datang "oTL

    bener2 deh jaman sekarang..... T_T
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    itulah yg susah dirubh...
    gwa juga pernah ngalami..
    yah mo gimn lagi..
    disuruh datang jam 9 datang jam 12..
    :haha:
    jadi mulailah dari diri sendiri.. :nongol:
     
  6. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ya gak kemana2 bro, liat aj tuh para oknum PNS...
    :piss::piss:
     
  7. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    y sudah tradisi itu
    smua telat knapa kita g telat?
    kwkwkwkw
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    iy sih, jam karet itu menyebalkan skali, apalagi klo kita yang nunggu
     
  9. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    emang parah jam karet gan..
    kita harus rubah !!
    jgn kita ikut2an ngaret..
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    memang sebel banget kalau ada yang jam karet. kalau mau berubah, harus dimulai dari diri sendiri. kalau kita selalu tepat waktu pasti teman-teman yang lain juga merasa tidak enak terus berusaha tepat waktu juga.
     
  11. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wah, memang kebanyakan orang jaman sekarang jam karet semua, aq udah biasain g jam karet tp memang ada di saat tertentu pasti ada jam karet, klo mau contoh orang jepang itu kebanyakan tepat waktu semua.. kenapa kita g isa meniru, semuanya berasal dr diri kita sendiri, semoga nanti di kedepannya bisa lebih tepat waktu...
     
  12. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,811 / -0
    tradisi jam karet spertinya agak susah d rubah. coz utk merubah kbiasaan tsb, hrs d budayakan sjak kecil.
     
  13. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    ini cerita uda dari jaman indonesia merdeka kali bos..

    maka banyak yang ngatain jam karet bs di undur undur dan dimundurkan dari jadwal yang seharusnya..

    but inilah budaya yang ada di indo bagaimanapun mari kt sebagai generasi muda mengubah budaya JAM KARET ini menjadi budaya yang lebih baik aja
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kenyataannya para PNS di daerah gw gitu semua.
    Masuk telat, kerja sebentar, pulang cepat.
    Biar bisa nyari kerja sampingan di luar kantor.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.