1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jam dinding yang unik ^^

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    selama yang saya liat, disetiap tempat pasti ada jam dinding..
    tapi jam dinding yang saya liat ga menarik dan biasa aja..


    tapi coba deh kalian liat yang ini..
    pasti bawaannya pengen liat jam mulu

    enjoy it..


    [​IMG]
    [​IMG]
    Favorite gue
    [​IMG]
    ini buat yang rakus2 nihh..
    [​IMG] jam ini ngebangunin empunya pake aroma bacon
    [​IMG]
    ini buat kalian yang gila matematika!
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini jam simple..
    [​IMG]
    buat pecinta alam dan yang peduli global warming..
    [​IMG]
    jam yang paling simple yang pernah gue liat..
    [​IMG]
    yang ini jamnya bisa ditidurin
    [​IMG]

    ni yang anehh banget..
    [​IMG]

    [​IMG]


    Semoga berkenan
    maaf kalau repost :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    yang bantal tuh keren...bangun tidur langsung bisa liat jam yang kena iler....:lol:
     
  4. Offline

    cinedash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    jam yang ada rumus2nya t keren t bung.. jadi pengne punya :hahai:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    unik2.. yg jam keset itu diinjak rusak gak yah..:hahai:

    apa gak lebih cocok di tempatin di pic gallery yah..:???:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    jam lemari buku itu keren gan :haha:, tapi salah tempat kayaknya nih, di pic galleries lebih pantes :lalala:
     
  7. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    unik emang...:smiley_beer:
     
  8. Offline

    okemobile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +619 / -0
    [​IMG]

    lucu tu bung!!!!!
     
  9. Offline

    Moezza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jam yg lemari tu bagus
     
  10. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    wah jamnya ada yang keren ada yang lucu, yang gw suka penunjuk jamnya yang garis merah simple banget :piss:
     
  11. Offline

    dadans Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,153 / -0
    mau bikin ah yang jam gila matematika.....:hipno::hipno:
     
  12. Offline

    strega Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    jam yg versi unik manteb tuh, dmn ya jual nya

    jd pengen beli..
     
  13. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    imba jam nya ....

    tuh iseng bener yang buat ! apa ada perlombaan desaign jaom
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    yang bentuknya kayak stang sangat keren,
    perlu mikir deh liatnya:hahai:
     
  15. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah jam dindingnya unik banget, ternyata ada jg yg begitu :top:
     
  16. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Cb gw punya slah satu jam di atas....
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    [​IMG]

    bener unik :top:

    maksudnya insert anything :???:
     
  18. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yang terahir itu simple banget hehehe...
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    yg paling lutu tuh yg ga ada apa2 nya, gmana cara bacanya tuh? :haha:
     
  20. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    keren dan unik-unik nih jamnya
    paling suka yang bisa jadi rak buku itu, wahaha!
     
  21. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Kalau jam tangan ada yang biner loh...
    Jadi untuk tahu waktunya harus dikalkulasikan ke desimal dulu..:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.