1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jam alaram sadis Buat yang susah bangun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Ini dia jam alarm 'sadis' khusus buat yang susah bangun pagi

    Kaya gimana sih jamnya? Yuuk dilihat




    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    • Dynamite Alarm Clock: Jam dengan suara dinamit

    for Dynamite Alarm Clock:
    [​IMG]

    Ini dia Dynamite Alarm Clock, sebuah jam alarm yang mencoba untuk membuat anda supaya tidak terlambat masuk kantor. Sesuai dengan bentuknya, jam alarm ini akan mengeluarkan suara dinamit yang cukup keras. Di dalam jam ini mempunyai fungsi SNOOZE (mematikan alarm), backlight untuk melihat dalam gelap serta layar LCD.




    • Fumikiri Alarm Clock: Jam alarm dengan suara seperti di pintu lintasan kereta api


    [​IMG]

    Fumikiri Alarm Clock atau Railroad Crossing Signal Alarm Clock dijamin akan membuat anda terbangun karena selain suaranya yang lumayan keras, bunyi sirene seperti yang sering kita dengar pada saat palang pintu tertutup akan membuat anda merasa di perlintasan kereta api dan siap dilindas. Bentuknya sendiri sudah menyerupai sinyal di palang pintu kereta api dan lampu kedap kediap juga akan menyala seperti aslinya. Jam alarm yang satu ini benar-benar dibuat mirp dengan yang aslinya, termasuk juga suara sirene yang diikuti dengan suara kereta api yang melintas. Pokoknya dijamin mirip deh sama aslinya.





    • Time Bomb Alarm Clock: Jam berbentuk bom kuno dengan suara menggelegar

    [​IMG]

    Time Bomb Alarm Clock adalah jam berbentuk layaknya sebuah bom jaman kuno dengan terdapat sumbu di bagian atasnya. Jam yang satu ini menunjukkan waktu dari dalam melalui lampu LED yang terdapat di bagian dalam. Bunyinya?? tidak lain dan tidak bukan adalah bunyi sebuah bom dan sebelum bunyi bom tersebut aktif, akan terdengar suara "tik tok tik tok". Jika ingin men-nonaktifkan sementara (SNOOZE mode), anda cukup menarik sumbu yang ada di bagian atas dan suara bom akan terdengar kembali setelah selang waktu beberapa menit.





    • Fire Bell Alarm Clock: Membangunkan dengan bunyi alarm kebakaran

    [​IMG]

    Fire Bell Alarm Clock mempunyai bentuk yang mirip seperti alaram kebakaran yang sering kita lihat. Anda bisa menggantungnya di dinding dan diletakkan sedikit jauh kalau perlu sehingga untuk mematikannya akan lebih menyulitkan. Dengan suara yang cukup keras dan mirip aslinya, pasti membuat anda (mungkin juga anggota keluarga lainnya) akan bangun pagi dengan wajah panik.





    • Danger Bomb Clock: Jam yang bisa “meledak”
    [​IMG]

    Danger Bomb Clock adalah jam alarm (alarm clock) dengan bunyi ledakan yang cukup membuat anda terbangun dari tidurnya. Dan uniknya, sebelum jam tersebut "meledak" maka 10 detik sebelum waktunya, jam akan mengeluarkan bunyi peringatan dengan suara dalam hitungan mundur 10, 9, 8, 7……. (sayang dalam bahasa Jepang). Untuk menghindari terjadinya ledakan, maka anda diharuskan untuk mencabut salah satu kabel berwarna yang ada (merah, kuning dan biru) sesuai dengan lampu warna yang menyala disampingnya. Jangan dikira mudah, karena kabel yang anda harus cabut akan diacak setiap harinya sehingga anda tidak bisa mengingat kabel mana yang harus dicabut setiap pagi. Salah cabut??? Maka bersiaplah untuk mendengar suara ledakan selama beberapa menit yang akan membuat anda terbangun dari mimpi anda.




    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dijamin langsung bangun kalau pakai jam alarm itu :D:D
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    seanvolkner Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw pernah beli di jepang alarm yang ada speakernya besar banget... emang bangun gw. tapi akhirnya gw kasi org gara2 suaranya ga ada volume controlnya. dan kalo bunyi. satu rumah bangun semua.suaranya sirine kebakaran. mana tetangga kira ada kebakaran pula
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    keren tuh yg dinamit :top:
    ntar pas tidur..
    alaram nya taro di samping kepala kita
    pagi pagi langsung :top: :lol:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkwkw yg fire bell alarm itu kayanya cocok bgt dah buat gw
    pasti langsung bangun dan panik

    :niceinfo:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    yang ada bisa budek dah abis bangun tidur :lol:
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    yg terakhir mengerikan , ahahaha :lol:
     
  8. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :lol:
    :haha:

    pengen punya nih jam yang kayak begini
    soalnya suka susah bangun perlu alarm bom

    :haha:
    :top:
    :niceinfo:
     
  9. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Wah serem2 juga tuh bunyinya. Gak sekalian bikin yang bisa meleduk betulan hahaha..
    Di indo ada jual gak yah
     
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    wah keren banget :haha: cocok buat yang lelet bangun :nikmat:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zennith Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    fire bell alarm clocknya bagus bwat bangunin orang skalian bwat iseng
    :lol: :lol:

    btw
    :niceinfo:
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    mengerikan, jamnya bisa meledak:keringat:
    yg make jam ini berarti tidurnya kayak kebo, :lol:
    sampe harus dibom dulu biar bangun:lol:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    gw kira ni info yg sama bbrapa bulan yg lalu, ttg jam Alarm sadis,,
    akhirNy penasaran jg,, tauNy Jam Model Baru,, gw kirain sama ky yg dulu gw pernah liat :malu:
     
    • Like Like x 9
  14. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Hahah, jgn2 malah gk bisa tidur gr2 takut ma bunyi alarmny ntar :lol:
    Yg terakhir yg paling sadis :haha:
    Bikin panik, pagi2 dah diajak mikir mn yg harus dicabut:lol:
    Tp bole jg u/ ngetes ho-q tiap pagi :hihi:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo yang make orang jantungan gimana ya :???:
    bisa2 bukannya bangun malah matek:swt:
     
  16. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo yang make orang jantungan gimana ya :???:
    bisa2 bukannya bangun malah matek:swt:
     
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yang terakhir keren aja...
    musti cabut2 kabel gitu..
     
  18. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    wwaaaa saia susah bangun pagi...
    nice info, jadi pingin yg bomb :hehe:
    soalnya kalau tidur dah kek orang mate, susah amat bangunnya :swt:
     
  19. Offline

    Ricz Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +444 / -0
    :niceinfo:
    tp kLo mw bLi dmn? :???:
     
  20. Offline

    anakrohmat Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berasa uda pernah liat dimana yah?..
     
  21. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kebangetan klo udah pke alarm kek gtu

    gak bangun2 :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.