1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info jalur kreta teraneh di indonesia.

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

    Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!

     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    killer_queen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    1,580
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +579 / -0
    itu mungkin jalur rel yang udh gk dipake lagi ya??

    tinggal sisa kepala lokomotif kereta doang tuh :haha:

    btw..pertamaxkah?? :hehe:
     
  4. Offline

    YoenkZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wakakakakkaka

    bayangin kalo masi aktif ntu kereta, rumah2nya pada dansa tiap kereta lewat XD
     
  5. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    depan rumah pas ad jalur kereta api? :kaget:

    rumahnya kali yang dibangun terlalu dket jalur kreta api,

    jalur kereta apis sih udah ada sjak jaman belanda,

    pasti ada aturan kecepatan maksimal waktu lewat jalur itu,
     
  6. Offline

    gr_benedicta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahh! enak tuh yang ada jalur kereta api di depan rumah.
    bisa naik di depan rumah, klo keretanya berenti. hhahaha.
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    nanti kalo keretanya malah anjlok gimana..??
     
  8. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    ini bukan kereta nya yang aneh, tapi manusianya yang makin banyak, jadi lahan yang seharusnya lahan rel dijadikan lahan untuk tempat tinggal :swt:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    ane soetuju gan....
    tapi ini kan sotoshop kan....???
     
  10. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    eh?
    itu beneran keretanya masuk2 gang gitu bukan potosop?
    :???:
     
  11. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Ane rasa itu mungkin kereta Api yang mau masuk ke Bengkelnya Gan, terus rumah-rumahnya itu rumah dinas para pegawai KAI secara bengkelnya dekat ama perumahan dinasnya :hoho:
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,980 / -0
    jalurnya kok dah deket dengan rumah :iii:

    nggak kebayang gw kalo relnya dekat rumah gw :iii:
     
  13. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila to keraeta api..:kaget:
    masa rel ny disitu...
    itu mungkin itu dulu jalur yg gk ada permukiman tp karena jalur tesebut tidak digunakan lagi jadi tempat permukiman deh....:XD:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,790 / -11
    ah, hoax nih kayaknya, gan. :hehe: mosok bisa deket banget gitu rumahnya sama jalur kereta. harusnya udah digusur duluan tuh rumahnya sama PT KAI. kecuali.... wani piro? :malu
     
  15. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    iya ni... sepertinya hasil sotosop...
    gila... masa bangun rel didepan rumah pemungkiman...
    ato org bodoh yg bangun rumah samping rel...:lol:
     
  16. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Masa aktif beneran sich itu jalur kereta?

    Koq kyknya ga mungkin bgd...

    Klo bnr tu kira2 jalur keretanya dolo ato rumahnya dolo yang dibangunnya... :iii:
     
  17. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: kayaknya itu gak dipake lagi buat jalur transportasi deh...
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    itu di pake khusus buat kreta pengantar barang salah satu perusahaan di sby bro.
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    itu yang deket banget ama rumah photoshop bukan :iii:

    masa rumah sedeket itu kena getaran kereta tiap hari tahan :lol:
     
  20. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Pernah liat sekilas...kalo gg salah ada di jogja (lupa gw namanya tempatnya)...emang ada kereta api masuk kampung...tapi itu rumah dinas PT.KAI emang kebetulan deket ama bengkel kereta di jogja..
     
  21. Offline

    electroboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan salah yg bikin rel kayaknya,, salah yg bikin rumah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.