1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jalan2 Paling Mantep Bwat Race

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    klo mo blapan gmn sbaiknya klo djalan yg kya bgi aja

    CEKIDOT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Taman Anggrek Jakarta :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]


    credits to bLantara

    Code:
    http://edjenk.wordpress.com/2009/06/16/7-jalan-paling-aneh-di-dunia/

    klo berkenan bagi :grp: ato :thx: donk :piss:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    parah belokannya... :swt:
    tapi jadi semangat pengen nyoba :ngeselin:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    gua kira inetku yang dodol ternyata ternyata gambarnya no.1-4 sama semua , jalan no.6 paling ngeri kalo balapan tu banyak makan korban deh kayaknya
     
  5. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    yang bener aje ada jalanan bentuknya gini....gak jumplang tuch :hahai:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    Trit diopen kembali

    Tolong yah linknya :siul:
     
  7. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    maaf bwat yg kmrn beberapa gmbar tidak kliatan krn link eror, sklg udah di perpaiki, enjoyy

    :piss: :piss: :piss: :piss: :piss: :piss:
     
  8. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wah parah amad tu, yg kena ombak
    kuat jg tuh jalan ga ancur2
     
  9. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ini sih berasa maen hot wheels :lol:
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    aihh,, tracknya udah kya tamiya.. :lol:

    [​IMG]

    masih kalah ah sma fly over dpan T.A..
    tinggi buanged.. :top:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  11. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    dpan T.A.. mksudna dmn ya kk? ad pic na?? pgen liad..
     
  12. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wow.. boleh tau ga itu jalanan di kota mana aja??? yg pic trakhir.. itu beneran bisa diterjang ombak???? serem amat ombak na sampe setinggi gitu...
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    [​IMG]
    nih jalan raya apa adu nyali seh :???:
     
  14. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    No 4 dan 5 jalan yg sama kan.....?

    jadi pengen nyoba.....
    (teringat initial D)






    .
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: kayak jalaanan tamiya gan!! :cool:
     
  16. Offline

    noobz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren juga tuh jalan terakhir...apalagi klo ada ombaknya :top:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ^ hahaha yang ada ntar malah kesapu ombak :hahai:
     
  18. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0

    kLo dijakarta barat tinggalnya pasti tau,, di depan taman anggrek,,
    [​IMG]
     
  19. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    ^
    mi dbandung jg tag taw ^^
    bleh atu kk, minta pic na.. bwat tmbah2 koleksi dthread ini
    tar ane kdpanin dehh .. :piss:
     
  20. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Wew, pas liat pertama kali kayak trek tamiya :D

    tapi pas liat punya negara sendiri

    sama ngeri nya :D
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  21. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,957 / -0
    @bLantara: tengkiyu gan.. ane kedepanin ye gmbr nye :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.