1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jalan untuk menjadi Dr. Octopus

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    sori kalo repost om (hapus aja...)

    [​IMG]


    Anda pernah nonton film Spiderman pertama? Jika ya, saya rasa anda ingat Dr. Octo Octavius a.k.a. Octopus. Pria jenius ini punya 3 pasang lengan gurita robot super kuat dicangkok di punggungnya.

    Robot yang satu ini tidak diilhami dari "OCTOPUS" tapi malah lawannya, si "SPIDER (ga pake Man...)

    Robot ini diprogram sehingga kedua kaki kita dapat mengontrol gerakan ke enam kaki laba-laba raksasa ini. Robot ini bergerak dengan cara membaca pergerakan otot-otot kita sebagai impuls kemudian mengubahnya menjadi gerakan yang lebih kuat oleh kaki-kaki robot ini.

    Apabila kita menggerakan kaki kanan kita, maka kaki-kaki robot yang berhubungan dengan kaki kanan kita juga akan bergerak, demikian juga dengan kaki kiri. Apabila kita melakukan gerakan berjalan dalam Exoskeleton ini, maka laba-laba raksasa ini juga akan berjalan, tentu saja dengan tenaga yang jauh lebih kuat, demikian juga apabila kita berlari, maka laba-laba ini juga akan berlari lebih cepat dan kuat.

    Sayangnya, robot ini dibuat untuk melatih koreografi, bukan (atau belum) untuk tujuan militer.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    sayang masih terlalu gde bentukny g ky doc.oct yg lebih simple..
    tp buat ngelatik koreografi apn pke alat gtu:???:
    nice info gan:top:
     
  4. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:

    @atas, mungkin buat latihan tap dance kali
    :haha:
     
  5. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wihhh...serem..:em0100:
     
  6. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    oooohhhh... bedanya Dr.Oc ngendalikan pake pikiran..
    klo yang ini pake kaki gitu ???
     
  7. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    koreografi pake alat segede itu?????
    apa g jebol tu lantai
    hiihihiiiii
     
  8. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo disempurnain
    kan sapa tau?

    Nanti malah beberapa tahun lagi muncul spidey beneran --a
    ni aja musuhnya lagi butuh pengembangan lagi :haha:
    semoga ga deh --a
     
  9. Offline

    sekilit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm cuman gw masih bingung doctor oc sumber listriknya dari mana >.<?? masa dari dia agak gk masuk akal
     
  10. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin kalo di perbaharui lagi jadi lebih kecil atau lebih sedikit moderen bakal bagus dan bakal di lirik sama militer. jadi deh. orang kayak ckckc... cool..
     
  11. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Keren.. tgl di modif dikit biar kecilan.
     
  12. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Lebih keren Mr. Octopus. tp boleh jg tuh alatnya
     
  13. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Klo dah jadi kasih tau saia y....!!!!
    Coz saia mau jadi spidermannya nih.....
    Biar seru dunia ini.....
    Dengan pertempuran manusia super......
     
  14. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    udah lah buat seni aja... :top:

    militer gak usah ikut2an...ntar bikin korban...
     
  15. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hati2 alat kayak gininan ntar malah dipake buat jahat...
     
  16. Offline

    velixs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kl kai2 nya kay Dr.Oc tuh mantep bngt.............
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    ribet banget nampaknya bro..
    ck ck ck ck
     
  18. Offline

    syuaib Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang cuma buat jalan
     
  19. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    diliat-liat kea baby walker ya bentuknya,, jikakakakakaakak
    terlalu ribet,, wakaakaakak
     
  20. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,227 / -0
    wah hebaaat...

    (tapi rebek bgt yah)
     
  21. Offline

    bruce_stanley Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren, kreatif banget tukh yg bikin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.