1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Jalan Tol' Termahal di Dunia di Terminal 3 Cengkareng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Tuh gan bner ga nie kata Pak Alvien Lie???:???:
    :hehe: Just for Share...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eikzpuc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    yee, gw kira bener2 ada surveynya ..
    ternyata cuma dugaan aja ...
    untukng ga pernah lewat sana :hahai:
     
  4. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Hmmmm__g pernah tw__ke bandara selalu naek damri.. :sepi:
     
  5. Offline

    andy_kevin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,848
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +531 / -0
    boro boro ke bandara (wong gw ga pernah bepergian kemana mana:piss:), ke cengkarengnya aza udah macet minta ampun, palagi kalo siang siang, meleleh :hot:
     
  6. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    waduh, daerah rumah saya disebut2.. :bolakbalik:

    akankah kemacetan dari arah cengkareng ke arah bandara soekarno bisa diatasi sekarang dengan adanya tol ini? liad aja ke depannya yuuuuk :siul:
     
  7. Offline

    igenk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +118 / -0
    Bisa jg Indonesia terkenal y..:hero:
    yg gue tau orang bule cuma tau Bali aja....:piss:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    untung jogja gak ada jalan tol... :keringat:
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Terminal 3 tempat siapa ya?
    Cuma pernah ke terminal berapa lupa tempat Garuda :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.