1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jalan-jalan di New York, Rihanna Tak Pakai Celana

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Penyanyi Rihanna menjadi pusat perhatian saat dirinya jalan-jalan santai bersama temannya di New York, Amerika Serikat belum lama ini. Bagaimana tidak, saat itu, Rihanna terlihat tidak mengenakan celana.

    Seperti dilansir The Sun, Rabu (20/7/2011), pelantun hits 'Umbrella' itu tampak hanya mengenakan kemeja berukuran besar tanpa celana atau rok. Penampilannya pun semakin seksi karena ia tidak mengancingkan bagian atas kemejanya itu.

    Wajah Rihanna saat itu pun terlihat sangat bahagia. Perempuan kelahiran 20 Februari 1988 tersebut terlihat asyik bercanda dengan teman-temannya.

    Belakangan ini, Rihanna memang tengah menjadi pusat perhatian sejak hubungannya dengan Drake semakin terangkat ke publik. Apalagi, beredar kabar Rihanna berniat untuk tinggal bareng dengan rapper asal Kanada itu.

    Rihanna dan Drake mulai dekat saat mereka menggarap single 'What's My Name?' Lagu itu pun berhasil merajai chart di Inggris atau pun Amerika Serikat.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/2...an-jalan-di-new-york-rihanna-tak-pakai-celana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah gila dah ni artis2
     
  4. Offline

    aoiusagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,499 / -0
    wew. itu sih lagi nyari sensasi aja atau lagi untuk promo pembuka sesuatu event.
    tapi emang mulai rada aneh dia. masa nyelam atau snorkle pake gaun n pelampung. maaf saya cuman pernah liat aja jadi ga bisa bagi sumber.
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,362
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    penata busananya rihanna gimana gitu ...gak kelihatan sopan aja ...
    kayak habis dari tempat tidur aja cuman pake kemeja aja
     
  6. Offline

    onesproject Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wah penasaran pengen liat pic nya hahaha
     
  7. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    artis kan bisa naekin pamor salah satunya jg dengan sensasi seperti ini
    ga heran lah kalo emang dia berani
    apalagi ngeliat dia ga ditangkep, keknya yg ngeliat jg pada ga keberatan :D
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    pingin ada yg nyambukin tuh....
    maklum diakan penggemar sadomasokis....
    :mesum:
     
  9. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wah minta di e o kali bos

    pengen tu
     
  10. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    lah trus pake kemeja doang gitu? bujug :hahai:
     
  11. Offline

    damondt Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    ni makin norak aja
    bener2 cari perhatian ni artis
     
  12. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gila, ga pake celana truz brani jln di tmpt umum???:swt:
    Salut sama Rihanna... :top:
    Tp masa ga pake celana ya?? Mungkin di pake hotpants kali, tp ga keliatan hotpants nya gr2 dia pake kemeja yg gede banget, jd ketutupan tuh hotpants... :???:
     
  13. Offline

    m_vincs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh makin parah aja yah..

    jalan" tanpa celana
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Busyet,ntar klo diapa2 in sama co iseng gimana tuh :bingung:
     
  15. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Pake kemeja doang gimana? :iii:
    Masa gk pake celana
     
  16. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    astagfirullahaladzim...
     
  17. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    ga pake celana tp msh pake CD mgkn yaw..?? klo ga, apa ga masuk angin jadinya d buat jalan d luar kayak begitu..:hahai:
     
  18. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    celananya lagi pada basah kali abis kebanjiran.......:haha:
     
  19. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    idem deh gan..
    "Namanya juga artis" suka cari perhatian dong
     
  20. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    buru2 kali kk pas waktu dulu
     
  21. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    waduh picnya mana nih gan

    ane jadi penasaran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.