1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jaket Unik Terbuat dari Kulit Manusia

Discussion in 'Random Images' started by OcidCanTruth, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Mendengar kata jaket “terbuat dari kulit manusia” pastinya sangat mengerikan dan bahkan membayangkannya saja kita mungkin tidak mampu.
    Tapi tidak dengan jaket yang satu ini, yang dibuat dengan konsep “pakaian tak terlihat”. Sebuah jaket yang telihat seperti ‘daging berwarna’, mirip warna kulit manusia dan bentuknya mengikuti lekuk tubuh.
    Mengenakan jaket ini mungkin akan membuat sebagian orang setidaknya melirik dua kali kepada anda, bahwa anda tidak sedang telanjang dada.




    [​IMG]

    [​IMG]

    ada yang minatkah.....??:elegan:

    :grp::thx:
     
    Last edited: Sep 7, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Tuk pertamax, bisa sampai sedetail itukah?, coba ada jaket khusus untuk cewek... Bisa jadi pusat perhatian tuh..
     
  4. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,504 / -0
    itu beneran dari kulit manusia? :takut:
     
  5. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Kulit manusia...???
    dapetnya dari mana itu kulitnya........
     
  6. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :kaget: beneran neh kulit manusia?
    :lol: apa gak geli makainya?
    :onegai: yang buat cewek donk?
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    bisa buat body palsu :lol:

    tapi geli lihat nya :XD:
     
  8. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wkwkwkwkw bisa juga tuh :lol:

    keratif tuh orang yg mikirnya :top:

    tapi kalo jalan2 di umum apalagi ke mall pasti bakalan malu :lol:
     
  9. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    kirain dari kulit manusia bener... tapi keren banget loh.. coba liat pic ke dua.. bagian tangannya.. seperti asli bener.. padahal itu jakett
     
  10. Offline

    tsumanto Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cuma bentuk nya aja manusia
    bahan nya mah bukan dar kulit manusia
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    yg tadinya garis lurus bisa dibuat berotot dgn jaket begituan :lol:
     
  12. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +739 / -0
    ini cuman konsepnya aja kan yang berbentuk kulit manusia
    ga mungkin dari kuit manusia asli, terlalu tipis dan :takut:
     
  13. Offline

    dhanibagas Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    liatnya jadi gmn gt,,,,,

    aneh bro kl dipakai jadinya,,,,mesti banyak yang ngliatin
     
  14. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Ane juga pengen GaN ada yg cewe'.......:sebel:
    tapi sepertinya ga ada deh... bisa pada mlongo tuh orang liad....:haha:
    apelagi kalo ada plus clana kyk gituan.....:cihuy::malu2::XD:
     
  15. Offline

    imperata Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woowww.. bodinyaaaa jd seksi..
     
  16. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    Wahh ... Asik Nih Bisa Buat Gaya ...
    Keliatan Berotot Kan Jadi'a ..
     
  17. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    kayaknya sih gitu...hehe..
    coba ada yang clana buat cewe' juga....wkwkwkw
     
  18. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. unik tuh jaket, boleh juga kalo dipake terus bakal jadi perhatian orang banyak soalnya pake jaket kayak telanjang dada..
     
  19. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    dibuat kayak kurus juga bisa ko' gaN...hahaha..
     
  20. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    lumayan tuh. biar keliatan berotot
     
  21. Offline

    ulilzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkw bisa juga tuh :lol:

    keratif tuh orang yg mikirnya :top:

    tapi kalo jalan2 di umum apalagi ke mall pasti bakalan malu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.