1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jaket, Sepatu, dan Topi Batik Adidas

Discussion in 'Random Images' started by phoenix2003, Oct 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    Dari Adidas untuk INDONESIA...

    Adidas mengakui bahwa batik itu asli Indonesia.
    Adidas memproduksi Jaket, Sepatu, dan topi batik adidas dan memberi label "material of the world Indonesia". Apalagi produk ini diproduksi secara limited yaitu hanya 1000pc. Jadi bagi yang mau berburu produk ini, silahkan berburu. Mungkin saja sudah ada yang melelang di e-bay. Hehehehe....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sudah saatnya anak muda indonesia bangga untuk menggunakan BATIK. Karena batik adalah warisan budaya leluhur kita. Tapi jangan pakai batik dari china yah. Gunakan batik produksi dalam negeri. Selain kualitasnya terjaga, dengan membeli batik produksi dalam negeri kita telah menghidupi keluarga para pengrajin batik tradisional.
     
    Last edited: Oct 11, 2008
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    alhamdulillah, tapi ya iyalah... orang pabriknya adidas kan di indonesia (eh masih ada g sih?)
     
  4. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    hohohohoh

    bgs d!!!!
    bakaL maqn pnjg nie tREnd batik...
     
  5. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    we, adidas batik..
    dah diakuin pula sama adidas nya..
    sakti..
    indonesia merdeka indonesia maju !!!!!
    :top:
     
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    Spatu DC sport gw juga ada motif batik juga

    truss ga ada yang punya lagi cuma gw doang

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    jaket ama topinya boleh tuh
    cuman jaketnya kayaknya tebel amit

    go go indo!
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah, besok2 indonesia bakalan trend batik nih dikalangan anak muda.
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    spatunya keren abis....!!!!!!

    :hammer::hammer::hammer::hammer:

    omong2 ini udah d jual d indonesia belom ????

    1000pcnya ini d seluruh dunia kan??
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    pesen aja ama tukang batik, minta bikinin :haha:
    kan lebih bagus lagi
     
  11. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    :haha:
    gw malahan pengen sama jaket nya..
    lumayan, kesan nya indonesia banget..
    hehe..
    kalo lgs dari tukang batik keren dah..hasil jerih payah orang tuh..
    patut dihargai..
    btw, itu dijual dimana ya ???
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Jaket dari Batik

    Wah mau tuh ada yang jual [ yg murah ya ] ? kalo sepatu dari Batik kayaknya norak banget wkwkkw
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah belom liat langsung j udah bilang norak:onion-105::onion-105:

    biar produk luar tapi pake material indonesia hrus bangga dong :onion-86:
     
    Last edited: Oct 15, 2008
  14. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    maka dari itu..penasaran ama yg beginian..
    kalo misal dsini ada yang jual, bakal dipasang brp-an harga nya ya?
    hmm..untuk merek adidas pastilah tak murah..:onion-52:
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalo harga dibawah 200 atau dibawah 300 mungkin bisa beli gw yg jaket.. :D
     
  16. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    jaketnya bagus. klo sepatu warnanya nge"jreng" gitu, gk pede gw makenya.
    klo topi ........... nggak demen modelnya :D
     
  17. Offline

    s3anth4 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +264 / -0
    samaaa g jg naksir ama jaketnya..hehe..keren euuy...
    ada yg mao bliin saia kaaahhh???
    huahahah..
    *ngarep mode on
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    wah, gw kalo dsuruh make tu jaket pas lagi nek motor, ogah dah :D
    --
    paling bwt ke Ondangan :P
     
  19. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    minta tukang batik aja bikinin :P
    tinggal beli bahan batiknya lalu di jahit aja jd deh :haha:
     
  20. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    wew keren jg.hrsnya diperbanyak jadi dunia bisa mengenal indo lewat batik lbh lagi
     
  21. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    keren juga truz kalo gw minat dmn..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.