1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Jakarta Selatan Kgk Pernah Ujan, Aapalagi Tebet dan Sekitarnya

Discussion in 'Jakarta' started by kerokero, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    Sebagaimana judul, di bagian jakarta lain sudah dilanda hujan akhir2 ini seperti Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat...tp kenapa Jakarta Selatan selalu tidak pernah mendapat hujan ? beberapa hari yg lalu pernah hujan tapi itu hanya kurang dari 5 menit...

    ada salah apa di jakarta selatan terutama tebet dan sekitarnya ?:hulk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    jakrta selatan makin panas skrng...apalagi hari ini
     
  4. Offline

    art72 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Hujan nya lagi merapat ke sekitaran jabodetabek,..bentar lg jg dateng..siap2x aja macet dijalan gan...
     
  5. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Kemaren ujan koq :bloon:
    Deras lagi :peace:
     
  6. Offline

    Jend_Meki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +497 / -0
    Jakarta timur lebih parah, sekalinya hujan minggu lalu doang, sabtu minggu,.. abis tuh kering kerontang,.,.,. :hot:
     
  7. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    Tebet ga pernah ujan :aaaa:

    panas banget, kipas angin ga mempan :hot:
     
  8. Offline

    aul92 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lapor juga bang

    kalibata juga ga pernah ujan nih :panda:

    panas banget :hot: :hot:
     
  9. Offline

    boothong Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bukannya sering ya gan?ane kerja di gatot subroto suka kena ujan, tapi emang jarang2,,cuman sekalinya ujan gede parah,,

    btw mungkin agan kurang sodaqoh kali,,hahaha,, :peace:
     
  10. Offline

    gloome Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    Jakbar juga jarang turun ujan bos :D
     
  11. Offline

    milabrega Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hujan kok bos, kemarin siang hujan. lokasi sudirman jakarta selatan
     
  12. Offline

    unite7 Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sriuz g ujan?? bukanny merata ya kata peramal cuaca di tivi2 ???
     
  13. Offline

    dapurminimalis Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah , ane di tebet nih , beneran jarang hujan , sekali hujan, paling cuma beberapa saat , padahal tempat lain udah ada yang banjir wkwkwkw
     
  14. Offline

    D_Cuy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,812 / -0
    sekalinya turun ujan paling langsung banjir :puff:


    untung rumah ane di kawasan yg rada tinggi :tkp1:
     
  15. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,874 / -0
    klau da mau banjir...siap2 tu barang2 yg berharga diamankan dr banjir....
     
  16. Offline

    brnksk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sekalinya ujan.. banjir zz
     
  17. Offline

    nospacebar Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kuningan/Pondok Indah sering hujan nih
     
  18. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    setuju gaann
     
  19. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    musim sekarang tetep harus waspada, semua wilayah bisa hujan merata
    terutama yg sedang di jalan raya, angin kencang biasanya mengikuti hujan badai
    waspada sama pohon tiba2 rubuh...
     
  20. Offline

    geslspf Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +18,138 / -0
    beberapa minggu yang lalu baru saja dari tebet,
    tapi masih ada gerimis" gitu :bloon:
    dah bener" tuh daerah sono, macet :sebel:
     
  21. Offline

    KidD01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,444 / -0
    ane di antara Menteng dan Tebet nih....klo soal ujan...masih kayak lagu Dewa19 nih...separuh nafas :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.