1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jakarta macet ? ada situs buat memantau kemacetan jakarta.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by moks, Mar 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    Mau Pergi tapi takut macet? tadi nemu nih web , lumayan buat persiapan siapa tau macet di jalan jadi udah ga kaget doloan..

    Macetlagi.com

     
    Last edited: Mar 31, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wew...nice sites, tapi terjamin nda tuh informasinya ?
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    streaming yah kl ga salah, en kadang ada yang ngasih tau juga, kaya citizen jurnalisme <== gitu kali nulisnya yah hahaha
     
  5. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    ooo...gitu toh...sejenis google earth gitu toh...thx yach ^^
     
  6. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    coba liat dulu ah :)
    thanks infonya
     
  7. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    coba liat dulu ah :)
    thanks infonya
     
  8. Offline

    andika Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +526 / -0
  9. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    emang jakarta mah macetnya ga tulung" :swt:

    mending naik motor dah :scooter:

    tapi lumayanlah ada informasi ini ....
     
  10. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    macet udah jadi ciri khas kota jakarta
    apa lagi sekarang di tambah ama busway
    tambah parah macetnya
     
  11. Offline

    thwvthunder Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    selain 2 situs itu ada lagi ga ya?? terutama untuk jalur tol...
    Tol kita khan bukan Tol... tapi jalur lambat sekali... hihiihihi :D
     
  12. Offline

    thwvthunder Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    selain 2 situs itu ada lagi ga ya?? terutama untuk jalur tol...
    Tol kita khan bukan Tol... tapi jalur lambat sekali... hihiihihi :D
     
  13. Offline

    man_utd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nambahin aja...www.infolalulintas.com ...kl via mobile m.infolalulintas.com ...kl punya twitter, bisa ikut gabung nih....:top:
     
    Last edited: Mar 31, 2009
  14. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Sip... thanks buat info nya
     
  15. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    lumayan berguna:D
    kalo jalur perdagangana ada?
     
  16. Offline

    Vaern Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +620 / -0
    WeW klo pake google earth itu akurat ga ya?
     
  17. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Loh, kog gambarnya ngulang2 ya?? benar gk nih?
     
  18. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    udah cek tkp.. nice site boz.. g bookmark deh
     
  19. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    kalo sambil naek motor ngaksesnya bijimana ya..? :???:

    srobot sana sini aja deh! huahahaha!!
    *peace.. :D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.