1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jail Room (jangan jadi anak nakal yah! kl nakal di tangkep polisi, masuk kesini)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    #1
    [​IMG]

    #2
    [​IMG]

    #3
    [​IMG]

    #4
    [​IMG]

    #5
    [​IMG]

    moga2 jadi ank baek semua. amin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    banyak anak2 terlantar pengen masuk situ tuh.. dkasi makan.. dpt tmpat tinggal.. jd gmn donk sis?? huehue.. :meuh: mreka milih nakal dunk.. huehue..
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    nah itu kan biasanya karena pola didik dan kondisi keuangan yg gak mendukung. sebenernya kl mereka jadi nakal sih, yg harus di tanyaain tu ortu kalo gak org yang lebih dewasa di sekitar mereka. kan mereka jadi nakal karena gak bisa ngelepas emosi mereka, yg mereka pendam gitu. pas meledak ya jadi preman2 semua. itu dari segi marah yg buruk, jangan di tiru.

    kalo dari segi yg baik, kl marah ada dasarnya atau ada hal yang mendukung dengan tujuan yg jelas maka tu marah yang ter-arah. tapi kalo cuman marah semua org juga bisa, kl emang gak suka ato mau marah. marah tapi jangan kasar (tenagkan diri dulu), setelah marah. lalu kasih penjelasan ke orang yg kita marahin tadi, bilang ke dia apa alasan nya sampai kita marah. jadi org yang kita marahin tu, tau kesalahan yang dia bikin.
     
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    seandai nya klo itu bisa terjadi.. betapa indah nya dunia ini.. huehue.. :meuh:

    sis jun emang top.. sperti ny mnguasai bidang psikologi y?? huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    gak kok, waktu tu denger di radio, berhubung masihingat yah aku tulis aja. biar ilmunya ke salur ^//^
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    sip dah sis.. mnyalurkan ilmu itu mlipatgandakan ilmu kita lho.. huehue.. :meuh:

    tp foto2 ny keren tuh jail room ny.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    inget tuhh ..

    makanya nurut sama orang tua ..
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Wow ini baru penjara beneran, slam ini liat d tv, gk kebyang, biz cuman baru liat selnya tommy s. hehehhe
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0

    amin juga gan,,,

    semoga anak-anak indonesia jadi anak yang berguna baik bangsa dan negara...
     
  11. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    di indo kaya'nya lebih dari itu deh :???:


    @TS
    bang, spoiler-nya kurang ' = ', jadi ga fungsi tuh......... :onion-105:
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    walaupun penjara, tapi masih pada keliatan rapih2...
     
  13. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,337 / -0
    foto 3 benar2 penjara yg suram......
    kasian yg masuk disitu....bakal tertekan batinx...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.