1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jaga kesehatan lewat ZODIAK

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    PERCAYA atau tidak, zodiak bisa menjaga kesehatan loh. Masa sih? Baca saja kutipan yang diambil dari buku Stephanie Gailing "Planetary Apothecary: An Astrological Approach to Health and Wellness". Well, let's check it out!

    Capricorn
    Masalah terbesar: lutut! Berhati-hatilah dengan peradangan sendi. Perbanyak makanan yang mengandung omega 3 dan antioksidan. Bebaskan diri dari stres. Dan tahukah makanan apa yang terbaik? Susu kambing!

    Aquarius
    Titik lemah tubuh Anda adalah tendon bagian belakang tungkai bawah (tendon achilles). So, perhatikan bila hendak menurunkan setengah kaki. Pasalnya, Aquarians gampang terkena kejang otot dan masalah pergelangan kaki. Pastikan Anda melakukan peregangan yang benar, sebelum dan sesudah olahraga. Perbanyak makanan yang mengandung magnesium dan potasium, seperti pepaya dan jambu.

    Pisces
    Wah, kaki orang-orang Pisces cenderung mudah memar. Jadi, gunakan sepatu yang nyaman dan benar-benar melindungi kaki. Jangan lupa asuplah omega 3 -seafood dan kerang-kerangan- yang membantu kesehatan kulit dan bikin rambut mengilat.

    Aries
    Bila terlalu overload, Anda gampang sakit kepala. Mulailah rileks dan jangan bebani otak Anda dengan hal-hal tidak penting. Makanlah buah bit, tomat, dan merica untuk memuaskan tubuh dan bebas dari sakit kepala.

    Taurus
    Anda sering mengalami gangguan tenggorokan. Perbanyak minum air putih setiap hari untuk mencegah sakit tenggorokan atau dehidrasi. Selain itu, asup pula akar tanaman marshmallow dan pohon elm yang dapat menyejukkan tenggorokan.

    Gemini
    Kebanyakan orang Gemini gampang terkena nyeri otot. Banyak-banyaklah makan sayuran berwarna kuning dan buah-buahan mengandung betakarotin yang membantu kesehatan paru-paru.

    Cancer
    Biasanya, masalah kerongkongan dan perut yang sering menyerang orang Cancer. Jauhi kafein atau makanan yang menyebabkan reaksi alergi. Rajinlah mengasup brokoli, kubis dan sayuran lain, seperti kembang kol.

    Leo
    Periksalah kondisi jantung secara rutin dengan scan jantung dan tekanan darah. Jangan terlalu stres. Tetap melakukan olahraga secara rutin. Dapatkan antioksidan lewat asupan anggur.

    Virgo
    Seorang Virgo musti memerhatikan pencernaan. Dan padi yang kaya fiber bagus untuk memperlancar pencernaan.

    Libra
    Sakit punggung acapkali menyerang orang Libra. Nah, alternatif pengobatannya melalui pemijatan, akupunktur, pilates dan tukang urut. Asuplah buah-buah jenis berry, rasberry, strawberry.

    Scorpio
    Masalah usus, konstipasi, kurang berat badan, dan lemas. Solusinya, ambillah kelas yoga dan perbanyak asupan makanan yang mengandung fiber.

    Sagitarius
    Lenturkan ototmu, Sagitarius! Rajinlah mengolah tubuh, utamanya bagian paha, dan otot. Untuk melancarkan sirkulasi darah, lakukan pula massage. Tambahkan minyak zaitun ke dalam makanan Anda, selain membuat enak, juga jenis antioksidan yang bisa dimakan.
    smoga bermanfaat..
    Code:
    http://firstmyangel.blogspot.com/2009/10/jaga-kesehatan-lewat-zodiak.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ga pernah kpikiran sampe ksitu.. tp mesti gw coba. abisnya gw ga doyan olahraga
    bner ni cewe sering bgt nahan2 kencing.. ga baik nii
    mesti d kasi tau..

    :niceinfo:
     
  4. Offline

    stillmohawk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wihhh smuanya hampir persiss
     
  5. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    hampir mirip..
    bkn sakit punggung, tapi lbh sering sakit pinggang.. :swt:
    harus sering2 makan buah berry nih..
     
  6. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :niceinfo: gan banyak yg benernya :haha:
     
  7. Offline

    ruychii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    wah leo kok parah ya???
    bermasalah ama jantung gitu...
    tapi bener juga sih...kadang2 jantung gw terasa kayak diiris pisau atau ditusuk jarum gitu...
    semoga ga terjadi hal2 yang ga diinginkan...
    gw kan masih muda n tampan :ehem:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    tenggorokan, iya sich kadang2, cm lebih sering dehidrasi...
    cm kok problemnya virgo juga ada di gw ya... pencernaan... heheehhee :hot:
     
  9. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    Aries
    Bila terlalu overload, Anda gampang sakit kepala. Mulailah rileks dan jangan bebani otak Anda dengan hal-hal tidak penting. Makanlah buah bit, tomat, dan merica untuk memuaskan tubuh dan bebas dari sakit kepala.

    kalo di gw se sering sakit kepala gara2 kebanyakan tidur.. [​IMG]
     
  10. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    cancer
    wah ktahuan gw suka ngopi.. awkkawkawka
     
  11. Offline

    luckyaegy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +819 / -0
    wew aquarius harus jaga tendon kaki..kyaknya bener juga..kaki gw suka kram klo habis bgun tidur wkkwkwk
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    waduh ga tepat nie kk..alhamdulilah kaki ane sehat2 aja klo maen futsal..
     
  13. Offline

    BlackOmega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +98 / -0
    Wah wah

    susu kambing ya^^ ga kebayang^^

    aq capricorn, makanan terbaik juga berkaitan dengan kambing

    aq suka black metal ( walau ga sesuai topic) tp di musik itu juga
    bersimbol iblis kambing

    aq suka budaya jepang yg sering kalo di video music mereka menampilkan
    patung kepala kambing


    Bener2 Capricorn sedjati jadi harus konsisten, hidup Susu Kambing hehe
     
  14. Offline

    DeidaraNaruto Jiae Lovelyz Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +882 / -0
    ^
    ^
    wah bener lutut ene... harus banyak2 makan ikan (omega 3) dan buah2an ene
    :hahai: tengkyu infonya :piss:
     
  15. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    beda ah ma aslinya...!!!
    tp thanks infonya...!!!!!!
     
  16. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hmm pisces memang suka seafood:))..memang kdg sk memar2 ketatap-tatap..gosong deh
     
  17. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    hmmm... usus y...? pantes sring bgt masalah perut... hehehe nais info...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.